Видео: на Кирочной начали демонтаж балконов после обрушения Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 26.05.2020 23:49 Что значит "самовольно обрушились"? Они что, должны были разрешения испрашивать?? Быть может, самопроизвольно тогда уж? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.05.2020 1:14 Что значит "самовольно обрушились"? Они что, должны были разрешения испрашивать?? Быть может, самопроизвольно тогда уж? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 29.05.2020 17:25 я думаю, имелось в виду самообрушение. такой термин в профильной среде существует Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Что значит "самовольно обрушились"? Они что, должны были разрешения испрашивать?? Быть может, самопроизвольно тогда уж?
Что значит "самовольно обрушились"? Они что, должны были разрешения испрашивать?? Быть может, самопроизвольно тогда уж?
я думаю, имелось в виду самообрушение. такой термин в профильной среде существует