Вот какая сплоченная оппозиция, что даже не вступилась за своего организатора!
Видимо, он ей и не так важен, авторитета не имеет среди людей, к тому же еще и деньги собирает со всех.
Вот говорят, что оппозиция добивается честности, что это такие же люди как и все. А никто не заметил, что её большинство это всякие левые движения, которые всегда будут против власти, против иностранцев и тому подобное. Оппозиция просто собрала по сути самых неадекватных, зато так себя пиарят страшно.
Думаю когда скоро азиаты-в ускоренном режиме примут российское гражданство и естественно ломанутся в полицию служить-полицейские сами рядом с митингующими окажутся.
Лишнее доказательство того очевидного факта, что эти оппозиционеры все липовые. Их внедрил центр Э.
сексоты
Интересно, как питерские либералы шли под нацистскими лозунгами? Им нигде не жало?
клоуны
уши у Бондарика не той системы, ахахахахахахахах это СТО!!!!!!!!!!!!!!
оппозиция - фрики геи и проч. доказала свой жирный нуль 0
делать им нечего!
Я против лозунгов нацистских говнюков, поэтому я не ходил на шествия, а ходил на митинг
Пидapика гнать в шею надо!
http://www.anticompromat.org/nazi-p/bondarikbio.html http://nazi-watch.noblogs.org/post/2009/03/28/5687547435/
Вот какая сплоченная оппозиция, что даже не вступилась за своего организатора! Видимо, он ей и не так важен, авторитета не имеет среди людей, к тому же еще и деньги собирает со всех.
Всё правильно ! Русские самая угнетенная нация в мусульмано-еврейской России !
Вот говорят, что оппозиция добивается честности, что это такие же люди как и все. А никто не заметил, что её большинство это всякие левые движения, которые всегда будут против власти, против иностранцев и тому подобное. Оппозиция просто собрала по сути самых неадекватных, зато так себя пиарят страшно.
Оппозиционеры всячески пытались нарваться на нашу полицию, не выполняли ее просьб и грубили.
37 год......
После вчерашнего принятия президентом Миграционной Конвенции-это уже действительно актуальная тема.
Думаю когда скоро азиаты-в ускоренном режиме примут российское гражданство и естественно ломанутся в полицию служить-полицейские сами рядом с митингующими окажутся.