долой такие законы с властью, которые сажают пенсионеров,с такими темпами нас всех пора посадить, позор такой стране!!!!!! вернулись к тому от чего когда-то ушли!!!!
Слушайте, этому "купленному" пенсионеру 62 года, он "сердечник" и всё что написано правда, потому что он мой одноклассник и мы с ним вместе приехали из Таджикистана!!! только живём в разных городах
а не надо на митинги пенсионеру ходить, если денег нет дома надо сидеть!
Герой нашего времени!Мужик! не то что сетевые хомяки
почему лица у полиции невидно. это противоречит закону.
полицаи не дураки, люстраций не хотят
У полиции жетоны на груди. Если что, всех можно вычислить.
пенсионер то купленый, вспухший на предательских харчах) 10 тыс рублей штафа заслуженно заработал) поделом))
Зачётный дедок. Не знаю, что он там отрабатывал. но вообще зачем вести его за руки? Да и при запрете на маски, почему-то космонавты им пренебрегают
1557 а толстое брюхо свое и отрабатывал) митинг космонавтов - это оригинально)) даешь досрочное возвращение на землю:))
Пенсионер ОЧЕНЬ хорошо экипирован. Для дачи показаний СМИ. )
больше двух не собираться ! а так всех ждет автозак !
долой такие законы с властью, которые сажают пенсионеров,с такими темпами нас всех пора посадить, позор такой стране!!!!!! вернулись к тому от чего когда-то ушли!!!!
Слушайте, этому "купленному" пенсионеру 62 года, он "сердечник" и всё что написано правда, потому что он мой одноклассник и мы с ним вместе приехали из Таджикистана!!! только живём в разных городах
СПАСИБО ГАЛИНЕ КОЛЧИНОЙ из Курган Тюбе =Душанбе моей одноклашке= подтвердившей что я НОРМАЛЬНЫЙ не продажный РУССКИЙ ПАТРИОТ!