"Екатерина" снятая Иосифовым не понравилась. Как меняют режиссера так ничего хорошего, что "Каменская", что "Морские дьяволы (Смерч.Рубежи Родины)", что "Тайны следствия".
Обязательно испортят! К гадалке не ходи, ибо качественные фильмы о ВОВ у нас снимать больше не умеют. В советских фильмах обязательно присутствовали военные консультанты, которые, как минимум, разбирались в вопросе. А сейчас? К примеру "шедевр" "Несокрушимый". Так этот фильм смотреть невозможно, если хоть чуток знаешь историю и понимаешь в военной тематике. Я не прав?
Без Влада Галкина...
Ну, не знаю...
Редко, когда продолжение удаётся...
все испортят
Думаю будет мура Галина нет успеха нет
может ещё не всё )
Да. Галкина нет, сложно будет. Хотят сделать "европейское кино". А чем наше хуже. Дело ведь не в эффектах и выдумке. Дело в правде.
Только не облажайтесь.
Мне нравится этот фильм. Смотреться легко, сюжет интересный
Видимо, да...без Галкина изюма не будет
Без майора Колтыгина уже не то.
Чо ноем? Не то, не получится ... Все пооучилось, классный фильм!
Современное европейское кино о войне. Одним этим убьют прекрасный сериал.
И где смотрел?
Все предпосылки облажаться, на лицо)
Выражение "предложил совершенно другое изображение, напоминающее "современное европейское кино о войне" как-то настораживает :)
До этого предыдущие попытки снять кино в таком изображении обычно хорошо и стреском проваливались.
Было бы жаль вдвойне. Первая и вторая часть "Диверсанта" были очень крепкими и толковыми фильмами.
Так я этот сериал уже 3 раза видел. Про крым
"Екатерина" снятая Иосифовым не понравилась. Как меняют режиссера так ничего хорошего, что "Каменская", что "Морские дьяволы (Смерч.Рубежи Родины)", что "Тайны следствия".
Да,один из любимых фильмов. Но будет очень жаль, если этим новым испортят.
Лучше бы побольше советских фильмов о войне показали, чем эти современные лживые кинопомои.
Я его видел по телеку не один раз
Обязательно испортят! К гадалке не ходи, ибо качественные фильмы о ВОВ у нас снимать больше не умеют. В советских фильмах обязательно присутствовали военные консультанты, которые, как минимум, разбирались в вопросе. А сейчас? К примеру "шедевр" "Несокрушимый". Так этот фильм смотреть невозможно, если хоть чуток знаешь историю и понимаешь в военной тематике. Я не прав?
Умеют снимать,посмотрите тэги 321 сибирская,вот сняли классное кино,правда режисер не может выпустить его на экраны