Скинхеды Петербурга притворяются казаками Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 18:49 Я был у козаков в Крыму-они науськивают славян против татар-им как быдлоте показывают видео нац.конфликтов,берут убийц которые отсидели за убийство черного(КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус bosss 07.06.2012 20:24 Аня, ну ты и злюка Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 20:57 странные казаки.. и почему без формы??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2012 9:04 а гомос-еки притворяются людьми, но это животные. внешне они немного похожи на людей,однако это грязные скотины. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2012 10:12 У нас казаки в основном *************** У них форма цвета радуги. Так уж повелось (ВЫДРОПУЖСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.06.2012 11:53 я попадал под их нагайки это жесть,был бы пьян был бы рад,лудше попасть под скинов Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я был у козаков в Крыму-они науськивают славян против татар-им как быдлоте показывают видео нац.конфликтов,берут убийц которые отсидели за убийство черного(КРАМАТОРСК)
Аня, ну ты и злюка
странные казаки.. и почему без формы???
а гомос-еки притворяются людьми, но это животные. внешне они немного похожи на людей,однако это грязные скотины.
У нас казаки в основном *************** У них форма цвета радуги. Так уж повелось (ВЫДРОПУЖСК)
я попадал под их нагайки это жесть,был бы пьян был бы рад,лудше попасть под скинов