Жителей Башкирии обязали срочно получить новые спецпропуска Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 15:43 Я бы с радостью посидел на самоизоляции вместо работы. Но никак-в больнице работаю, реаниматологом... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 16.04.2020 16:10 Здоровья вам, всем медикам! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 16:19 Где найти информацию как получить пропуск? На совещании сказали выложат все в течение нескольких минут после завершения совещания. Где? Куда сунуться? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Viktorova Olga 16.04.2020 16:20 Где найти информацию как получить пропуск? На совещании сказали выложат все в течение нескольких минут после завершения совещания. Где? Куда сунуться? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 16:27 А кто по смене работают как контролировать будут Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 16.04.2020 16:30 Держись. Я тоже Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 16:30 Свободное передвижение по РФ. За что штрафы. Делайте карантин. У каждого своя жизнь. Зачем вы решаете за меня. Кто будет меня кормить - Хабиров? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 16:30 Блин,ну говорят про про пуска, а где из получить? Правильный? Не косячный Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 16:31 ВОПРОС.КАК В МАГАЗИН ВЫХОДИТЬ,В АПТЕКУ. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 18:09 Щелкать ему не надо было теперь Все Уфимцы виноваты му.ак то с водкой то пропуска снимать таких надо а не ставить в такой Нашей Республики.Не зря Муртаза его Убрал Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.04.2020 18:56 Как быть если я живу загородом и путь до работы у меня в одну сторону на автомобиле занимает 60 минут (120 минут в обе стороны)? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 16.04.2020 20:51 Удачи вам и всем нам. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я бы с радостью посидел на самоизоляции вместо работы. Но никак-в больнице работаю, реаниматологом...
Здоровья вам, всем медикам!
Где найти информацию как получить пропуск? На совещании сказали выложат все в течение нескольких минут после завершения совещания. Где? Куда сунуться?
Где найти информацию как получить пропуск? На совещании сказали выложат все в течение нескольких минут после завершения совещания. Где? Куда сунуться?
А кто по смене работают как контролировать будут
Держись. Я тоже
Свободное передвижение по РФ. За что штрафы. Делайте карантин. У каждого своя жизнь. Зачем вы решаете за меня. Кто будет меня кормить - Хабиров?
Блин,ну говорят про про пуска, а где из получить? Правильный? Не косячный
ВОПРОС.КАК В МАГАЗИН ВЫХОДИТЬ,В АПТЕКУ.
Щелкать ему не надо было теперь Все Уфимцы виноваты му.ак то с водкой то пропуска снимать таких надо а не ставить в такой Нашей Республики.Не зря Муртаза его Убрал
Как быть если я живу загородом и путь до работы у меня в одну сторону на автомобиле занимает 60 минут (120 минут в обе стороны)?
Удачи вам и всем нам.