В Подмосковье вводят пропускной режим Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 11.04.2020 11:45 Сегодня на сайте Услуги. Мосрег.ру я не нашел такой услуги. Как всегда, она появится к концу эпидемии? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 11.04.2020 16:41 Вот и я тоже, Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.04.2020 16:46 поселок севернии талдомского округа шляются полно народу Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 12.04.2020 11:46 Эта услуга будет доступна с 13 апреля Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.04.2020 0:10 а я нашла это приложение все очень просто отвечаешь на вопросы . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.04.2020 4:47 Приложение Госуслуги СТОП Коронавирус сырое, недоделаное на сегоднешний день, вместо трех фото отправил квадраты Малевича черные и все прокатило. А вообще статью 27 Конституции ни кто еще не отменял и ЧС не водил. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 14.04.2020 11:51 Нет такой услуги,только в Москве она есть и то линия перегружена Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Сегодня на сайте Услуги. Мосрег.ру я не нашел такой услуги. Как всегда, она появится к концу эпидемии?
Вот и я тоже,
поселок севернии талдомского округа шляются полно народу
Эта услуга будет доступна с 13 апреля
а я нашла это приложение все очень просто отвечаешь на вопросы .
Приложение Госуслуги СТОП Коронавирус сырое, недоделаное на сегоднешний день, вместо трех фото отправил квадраты Малевича черные и все прокатило. А вообще статью 27 Конституции ни кто еще не отменял и ЧС не водил.
Нет такой услуги,только в Москве она есть и то линия перегружена