В Петербурге 1 апреля зарегистрировали высокий уровень изоляции Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 01.04.2020 11:21 Смотрю из окна, люди ходят. Вон катаются на самокате Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 01.04.2020 12:17 А хоть какие - нибудь патрули есть? А то надо за зарплатой из Янино приехать и не знаю ехать или нет? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 01.04.2020 15:22 Зарплату на карту перечисляют. Это у Вас там какая-то серая выплата. Сейчас в налоговую сообщу и уже никода Вам ехать не придётся - сами приедут на дом с вопросами =) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 01.04.2020 17:43 Гулять на улице можно, но не далеко. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 01.04.2020 20:44 и в магазины ходят активно ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.04.2020 21:55 А где маски??? В аптеках нет. Уже давно. Скоро у метро ленты Георгиевские раздавать начнут.. . Я люблю свою страну. Но лучше маски . Срочно. Сейчас. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Смотрю из окна, люди ходят. Вон катаются на самокате
А хоть какие - нибудь патрули есть? А то надо за зарплатой из Янино приехать и не знаю ехать или нет?
Зарплату на карту перечисляют. Это у Вас там какая-то серая выплата. Сейчас в налоговую сообщу и уже никода Вам ехать не придётся - сами приедут на дом с вопросами =)
Гулять на улице можно, но не далеко.
и в магазины ходят активно !
А где маски??? В аптеках нет. Уже давно. Скоро у метро ленты Георгиевские раздавать начнут.. . Я люблю свою страну. Но лучше маски . Срочно. Сейчас.