На счет правильности...не нам судить,служить или нет это их дело,мне вот интересно,а причащение на дому,в условиях пандемии во сколько обойдется страждущим))))
Аноним, не говори того, о чем придётся пожалеть. Как только какое горе или болезнь так все в церковь бегут. Чего я тебе желаю испытать, а церковь будет закрыта!
Аноним,а имя свое боишься открыть,что как шавка из- за угла тявкаешь,видно слишком молод и сложных моментов в жизни у тебя не было, вразуми тебя Господи,а по человечески мне тебя жаль,столько злобы и желчи в тебе
РПЦ и налоги не платят и поборы и живут эти святого получше других....не закрыли сами -значит закрыть принудительно!
им вобще пофиг, главное чтоб народ подать тащил...
Бросьте вы тявкать,комментаторы,раз в кои веки церковь поступает достойно.
Согласна с вами Церковь поступает правильно Должны литургии не прекращатьсях Храни нас всех Бог
А хи-хи не хо-хо! Закрывай принудительно свой комсомол!
Церковь сама знает, что ей делать!
Весьма по ПТШному размышляешь
Неси свою подать на пиво и сигареты, корми торговцев которые сам знаешь откуда, умный ты нашь
Согласен,пускай христанутые на всю голову сами себя губят,всем только легче станет
На счет правильности...не нам судить,служить или нет это их дело,мне вот интересно,а причащение на дому,в условиях пандемии во сколько обойдется страждущим))))
Дебилов на Руси и правда на 100 лет припасено. Пусть заводятся насмерть придурки.....
А потом эти умники будут разносить вирус... Вылавливать около церквей и штрафовать за нарушение карантина .
Эти люди потом нас всех могут заразить. В транспорте, в магазинах и т.д.
Аноним, не говори того, о чем придётся пожалеть. Как только какое горе или болезнь так все в церковь бегут. Чего я тебе желаю испытать, а церковь будет закрыта!
Вряд ли можно считать данные действия достойными, учитывая сложившуюся ныне ситуацию с пандемией
Добровольное пожертвование, хоть яблоко,а хоть и ничего.
А что, указ президента для них не указ.
В такое страшное время только на Бога уповать!
только потом их в загон на две недели отправлять
Рыло засвети !
Аноним,а имя свое боишься открыть,что как шавка из- за угла тявкаешь,видно слишком молод и сложных моментов в жизни у тебя не было, вразуми тебя Господи,а по человечески мне тебя жаль,столько злобы и желчи в тебе
Пусть пгм нутые целуют грязное стекло и заражают друг друга. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.