Видео страшного ДТП в Пятигорске: водитель намеренно убил женщину Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Уральский Ринат 23.05.2012 14:46 Да это никакая не пожилая, видно же - ЭТО МУСУЛЬМАНКА в платке!!! Похоже ненависть к мусульманам совсем сводит крышу у таких тварей как этот водила, мразь... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 23.05.2012 19:16 Мда, переаттестация прошла, а лица все те же. В 22 года, работая в полиции, иметь Пассат... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.05.2012 21:38 гта сан-андреас Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2012 1:30 сучий потрох!! отпетушить гандона!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2012 13:32 его не уволить суку а порвать ******* надо!!!!!!!!!!!! тварь поганная!!! и ей не 50 лет было сраные журналюги! а это молодая девушка абхазка была!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2012 14:27 УБИТЬ МАЛО ТАКУЮ ТВАРЬ... ЛЕТИТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ПО ГОРОДУ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ.ПОБОЙТЕСЬ БОГА НИЧЕГО ЖЕ НЕ СОЙДЕТ С РУК ТЕБЕ МРАЗЬ................ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2012 14:28 Я НА МЕСТЕ РОДНЫХ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОРЕЗАЛА БЫ ВОДИТЕЛЯ НА МЕЛКИЕ КУСКИ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2012 23:46 гандонище Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.05.2012 7:15 еще и заявил - "Я незнаю кто сидит за рулем моей машины" хахахаха)))) ЗА.... эти пидоры-менты вечно считают что им все можно... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.05.2012 13:51 Вы коментаторы ***** ***** она не абхазска и не мусульманка и ***** никакой ненависти, просто трагическое стечение обстоятельств Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус irmusic 18.01.2013 15:06 И за это ему всего 2 года условно,и где же справедливость??? Вот она-Путинская система! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус irmusic 18.01.2013 15:07 И за это ему всего 2 года условно,и где же справедливость??? Вот она-Путинская система! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Да это никакая не пожилая, видно же - ЭТО МУСУЛЬМАНКА в платке!!! Похоже ненависть к мусульманам совсем сводит крышу у таких тварей как этот водила, мразь...
Мда, переаттестация прошла, а лица все те же. В 22 года, работая в полиции, иметь Пассат...
гта сан-андреас
сучий потрох!! отпетушить гандона!!!!!!!!!!!
его не уволить суку а порвать ******* надо!!!!!!!!!!!! тварь поганная!!! и ей не 50 лет было сраные журналюги! а это молодая девушка абхазка была!!!
УБИТЬ МАЛО ТАКУЮ ТВАРЬ... ЛЕТИТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ПО ГОРОДУ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ.ПОБОЙТЕСЬ БОГА НИЧЕГО ЖЕ НЕ СОЙДЕТ С РУК ТЕБЕ МРАЗЬ................
Я НА МЕСТЕ РОДНЫХ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОРЕЗАЛА БЫ ВОДИТЕЛЯ НА МЕЛКИЕ КУСКИ
гандонище
еще и заявил - "Я незнаю кто сидит за рулем моей машины" хахахаха)))) ЗА.... эти пидоры-менты вечно считают что им все можно...
Вы коментаторы ***** ***** она не абхазска и не мусульманка и ***** никакой ненависти, просто трагическое стечение обстоятельств
И за это ему всего 2 года условно,и где же справедливость??? Вот она-Путинская система!
И за это ему всего 2 года условно,и где же справедливость??? Вот она-Путинская система!