Террористы объявили награду за убийство российских журналистов в Сирии

Террористы объявили награду за убийство российских журналистов в Сирии

Перейти к материалу

Обсуждение ( 11 комментариев)

Аноним
16.03.2020 12:42

Объявить, что за пленение и передачу инициаторов метода, награда 10000$!

Аноним
16.03.2020 12:59

Что за дикори

Аноним
16.03.2020 13:24

Эти скоты слишком малую цену объявили за нашего Женьку Поддубного они не знают что наш герой не имеет цены у них не хватит денег, даже с ворованной нефтью, чтобы заплатить за нашего героя. 

Аноним
16.03.2020 14:49

Я думаю, что эту крупную банду боевиков, можно уничтожить, но почему то за них вступилась Турция и дело с мертвой точки не сдвинуть пока нам не договориться с Турцией, а сними договориться невозможно, потому как сегодня они говорят одно, а завтра делают так как им удобно. в Идлибе тупик. Наши знают что делать, но не могут..И мира там не будет пока вопрос с боевиками не решить.

Аноним
16.03.2020 18:03

Не пора ли заканчивать в Идлибе?

Аноним
17.03.2020 7:48

Предчувствую волну негатива в свою сторону,но всё же...

Вам вешают ЛАПШУ на уши,по поводу боевиков-оправдывая захват Сирии и нагнетая истерию.А те девчонки 15-17 лет,которые мстят за свою убитую родню,братьев,мужей и т.д.,которые пытаются сопротивлятся защищая свою страну от окупантов-ЭТО ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ ТЕРРОРИСТАМИ?!!!Тогда,как назвать наши и прочие войска,которые захватили чужую страну и устанавливают там свои порядки ВОРУЯ ЧУЖУЮ НЕФТЬ?!!!

Аноним ответ на комментарий Аноним
17.03.2020 8:19

Если бы их не поддерживали, то и они свои планы не освещали.

17.03.2020 9:11

Мира там не будет пока асадовские и российские террористы не прекратят убивать мирное население, называя их бандитами.

17.03.2020 11:42

ДикОри чёртовы !!! Когда уже начнут Вам за неграмотность руки отрубать. Вы подонки заполонили всю сеть .

.

Сергеев Сергей ответ на комментарий Аноним
17.03.2020 12:15

Я не знаю, какие войска "ваши" гаденыш, но точно не российские... Пендосам жопу лижешь?

Maxim_ ответ на комментарий Аноним
18.03.2020 11:41

Поддерживаю!Все те,кто находятся в Сирии-это ГРАБИТЕЛИ.Они под предлогом борьбы с терроризмом ОБВОРОВЫВАЮТ Сирийский народ!А террористами намеренно выставляют гражданское население Сирии,которое ведёт партизанскую войну против захватчиков и оккупантов их Родины.Какого Х**,наши ВОЙСКА вообще там делают?Народу России объяснять не надо,все и так знают-ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ШКУРНИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ОЛИГАРХОВ.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии