Собчак считает, что статистику заболеваемости коронавирусом в России сильно замалчивают Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2020 21:38 Ксюша умничка. Я тоже считаю что у нас вместо коронавируса будут писать орви, грипп или пневмония... И пишут уже скорее всего. Как на корь пишут аллергия, а на брюшной тиф - ротавирус. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2020 22:26 Где бы не выпендриться, лишь бы против власти, чтобы ее не забывали. \А мы ходим без масок, наши дети в детских садах и школах. Выполняем все правила гигиены. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2020 23:13 Кому-то интересно, что она думает? Можно заодно мнение грузчиков на Московском вокзале узнать. Думаю, компетенция будет не хуже... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ксюша умничка. Я тоже считаю что у нас вместо коронавируса будут писать орви, грипп или пневмония... И пишут уже скорее всего. Как на корь пишут аллергия, а на брюшной тиф - ротавирус.
Где бы не выпендриться, лишь бы против власти, чтобы ее не забывали.
\А мы ходим без масок, наши дети в детских садах и школах. Выполняем все правила гигиены.
Кому-то интересно, что она думает?
Можно заодно мнение грузчиков на Московском вокзале узнать. Думаю, компетенция будет не хуже...