Коронавирус в России: последние новости Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2020 0:05 Русские руки не моют. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2020 11:54 Мои личные наблюдения показывают, что европейцы не моют руки перед едой. Причем не моют даже сейчас. Единственным кто мыл руки перед едой в течении двух суток совместного пребывания был я. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 09.03.2020 12:05 Всю жизнь все члены моей семьи мыли руки несколько раз в день, тем более перед едой ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 17.03.2020 13:24 Ты не знаешь русских. Нас приучают мыть руки сразу же, как только мы с детстве становимся способными это делать. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.03.2020 22:05 Только свиньи не моют руки. Пришел домой, помыл руки и перед едой обязательно. А свиньи, они визде, свиньи. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 25.03.2020 14:39 Свиньи не моют руки))). А также пишут с орфографическими ошибками и злоупотребляют запятыми... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Русские руки не моют.
Мои личные наблюдения показывают, что европейцы не моют руки перед едой. Причем не моют даже сейчас. Единственным кто мыл руки перед едой в течении двух суток совместного пребывания был я.
Всю жизнь все члены моей семьи мыли руки несколько раз в день, тем более перед едой !
Ты не знаешь русских. Нас приучают мыть руки сразу же, как только мы с детстве становимся способными это делать.
Только свиньи не моют руки. Пришел домой, помыл руки и перед едой обязательно. А свиньи, они визде, свиньи.
Свиньи не моют руки))). А также пишут с орфографическими ошибками и злоупотребляют запятыми...