Минздрав Польши утверждает, что COVID19 это мутировавший кошачий коронавирус и кошки заражают им людей.
Так что бродячих собачек надо беречь и лелеять, ибо они истребляют мяукающих разносчиков смертельной заразы !
Это от таких как ты зараза распостроеяется.Ты что св лочи на несчастных котиков наговариваешь? А ты знаешь уголовную статью ,за ложное показания ,кошки самые чистые животные в мире.
Уважаемые работники прокуратуры ,среди здешних комментарий находиться разжигатель ,живолер ,который наговаривает в своем комментарии ,на несчастных котов. И сеет панику среди людей ,и провоцирует ,на жестокое обращение к животным.Пожалуйста ,выясните личность этого анонима ,и привлекайте ,его по статье ,за нарушения всех прав.
Нужно жестко присекать поездки в страны, где был выявлен covid-19
кто же запретит чиновникам ездить!
Минздрав Польши утверждает, что COVID19 это мутировавший кошачий коронавирус и кошки заражают им людей.
Так что бродячих собачек надо беречь и лелеять, ибо они истребляют мяукающих разносчиков смертельной заразы !
Задолбали выдумывать всякую хрень
5 + 5 + 15 итого 25
окуда 26-ой?
или у меня с арифметикой проблемы?
Я так понимаю перелеты в Китай не закрыты?
Ссаньё в уши! Вы больше слушайте)). Политика а вы верите...
Идиот! Поэтому скрываешься? Вот такие уроды сеют панику. В Польше нет таких злобных людей по отношению и животным, как у нас. И ты сообщил ложь.
В связи с эпидемией нужно массовые мероприятия и запретить референдум за поправки в Конституцию.
Следующего года появится членовирус. Я знаю было видение.
Дядя Федя, вы дурак?
Пока писали еще 1 заразился, автор наверное через клавиатуру сделанную в Китае
Это от таких как ты зараза распостроеяется.Ты что св лочи на несчастных котиков наговариваешь? А ты знаешь уголовную статью ,за ложное показания ,кошки самые чистые животные в мире.
Уважаемые работники прокуратуры ,среди здешних комментарий находиться разжигатель ,живолер ,который наговаривает в своем комментарии ,на несчастных котов. И сеет панику среди людей ,и провоцирует ,на жестокое обращение к животным.Пожалуйста ,выясните личность этого анонима ,и привлекайте ,его по статье ,за нарушения всех прав.
Тебя первого пусть эти собачки и порвут.
Полностью согласен!
как?
Тебе сколько лет, ябеда?
Видимо встречающего из Италии тоже до кучи прихватили, а не чего было очень сильно встечать! ;)
26ой это врач который их доставил