осетин Ты и есть ПИДАР в трауре!!!. женщины у вас шикарные еблывие!! ЭТО ТАМ ВАС РУССКАЯ АРМИЯ ПОДДЕРЖАЛА АТО СОСАЛЫ БЫ *** КАК ВСЕГДА!!! ЭТО Я ГРУЗИН ГОВОРЮ ТЕБЕ! АИДА МАДЕ БЕКА СЖ!!
Мэрия Тбилиси - геи ********* денег получили и разрешили парад, ещё и ментов охранять поставили. Если бы у меня на родине так поступали власти, я бы со снайперки их перестрелял.
В Грузии не должно быть гомос€ков,они есть там где злые или некрасивые женщины-и те,и те отворачивают от себя мужчин,которые и становятся петухами.Во многом женщины сами себе вредят(КРАМАТОРСК)
Защищает их закон, пусть успокоятся и в тишине у себя дома хоть на ушах и...ют друг друга, часто видел таких субъектов в транспорте или на улице, но не подниму руку, как не поднял бы на любого душевно больного человека (как бы противно не было). Но напоказ , в виде протестов или всяких парадов нечего выносить свои отклонения, это логичная реакция кавказского и любого цивилизованного народа, для которого не безразлично будущее своего поколения и в первую очередь своих детей.
Накол их!чтоб кол вылез изо рта,а на острие-чтоб поджелудка висела,и чтоб мухи ее кусали ужу сухую!(КРАМАТОРСК)
Накол их!чтоб кол вылез изо рта,а на острие-чтоб поджелудка висела,и чтоб мухи ее кусали уже сухую!(КРАМАТОРСК)
Это ты рисуешь свое будущее.
Пид€рсия откликнулась?ты мне в глаза это скажи,заколю как свинью
Насчет рисования будущего-твой силуэтик на земле обрисуют псина заднеприводная!как перспективка?(КРАМАТОРСК)
по мне так все в ком есть капля грузинской крови, это пидар, а их женшины шлюхи!!! это ОСЕТИН говорит! ***** мы вас
Горячие грузинские парни! ахах...
Разжигание национальной розни недопустимо. По-любому. Осетин ты или *** с горы...
осетин Ты и есть ПИДАР в трауре!!!. женщины у вас шикарные еблывие!! ЭТО ТАМ ВАС РУССКАЯ АРМИЯ ПОДДЕРЖАЛА АТО СОСАЛЫ БЫ *** КАК ВСЕГДА!!! ЭТО Я ГРУЗИН ГОВОРЮ ТЕБЕ! АИДА МАДЕ БЕКА СЖ!!
Мэрия Тбилиси - геи ********* денег получили и разрешили парад, ещё и ментов охранять поставили. Если бы у меня на родине так поступали власти, я бы со снайперки их перестрелял.
В Грузии не должно быть гомос€ков,они есть там где злые или некрасивые женщины-и те,и те отворачивают от себя мужчин,которые и становятся петухами.Во многом женщины сами себе вредят(КРАМАТОРСК)
Защищает их закон, пусть успокоятся и в тишине у себя дома хоть на ушах и...ют друг друга, часто видел таких субъектов в транспорте или на улице, но не подниму руку, как не поднял бы на любого душевно больного человека (как бы противно не было). Но напоказ , в виде протестов или всяких парадов нечего выносить свои отклонения, это логичная реакция кавказского и любого цивилизованного народа, для которого не безразлично будущее своего поколения и в первую очередь своих детей.
Автор статьи изначально лжет: В Тбилиси была попытка проведения гей-парада
******* нужно их всех (дагестанец)
ЭТО ЧО ЗА КУРЯТНИК,
Пидарасы
ГРУЗИНЫ! ПОЗОР ВАМ! ГДЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО, НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ? ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТБИЛИСИ В СОДОМ! БОЛЬНО ЗА ВАС. РАЗРУХА В ДУШАХ...
Теперь перед цивилизованным миром отчитываться, за нарушение свобод петухов...
Дур-Дурский агресивный ***** на, смотри на своего воинственного соотечественника и наслаждаися http://www.youtube.com/watch?v=8iy-FXVAsOg
Правильно ! Грузины мы с вами !