Кирилл они кто пишет и не соблюдает законы,получат своё сполна за все людские слёзы.Только будет уже поздно.Поздно для них ибо исправить будет уже ничего невозможно.
Не знаю о чем он шепчет,у нас город процветает:15 работающих заводов,20 ювелирных прдпр,22 супермаркета,3 коттедж.поселка...и это на 200 тыс.населения!(КРАМАТОРСК)
в среднерусскую долину сездийте и поймете что россии уже и так не осталось все спились и сколоолись остались зека доходяги и попы..единственый способ когто улучшить ситуацию это лигализовать)
уезжал вроде Тургенев или ещё кто не помню веке в 19, на границе повернулся, плюнул в сторону России - типа прощай навсегда проклятая страна а потом втихаря вернулся
Сталина на вас нет
Правильно говорит. Говорю как Новороссиейц.
Всё правильно говорит ....Он меня удивил.
ха-ха, ну децл то всё знает!
и чё там за далбаёб про сталлинпа ляпнул
амана е ё е бде кте где ю еа у ааааааауа
Кирилл они кто пишет и не соблюдает законы,получат своё сполна за все людские слёзы.Только будет уже поздно.Поздно для них ибо исправить будет уже ничего невозможно.
Не знаю о чем он шепчет,у нас город процветает:15 работающих заводов,20 ювелирных прдпр,22 супермаркета,3 коттедж.поселка...и это на 200 тыс.населения!(КРАМАТОРСК)
в среднерусскую долину сездийте и поймете что россии уже и так не осталось все спились и сколоолись остались зека доходяги и попы..единственый способ когто улучшить ситуацию это лигализовать)
Краматорск! Уходи!
У него какашки из головы лезут(все видели его причесон),а вместо языка-килька торчит!(КРАМАТОРСК)
Про Среднерусскую возвышенность слышал.А вот про среднерусскую долину... Аааа может ты про среднерусскую длиннуууу?! Ну дык сам туда вали.
Уходите все в среднерусский анус! Децл рулит.
Ты предлагаеш свой? И децл тобой рулит?Ну ты и шлюшка Ё! А не боишся что треснет Ё????
КРАМАТОРСК - это что еще за ебеня??
уезжал вроде Тургенев или ещё кто не помню веке в 19, на границе повернулся, плюнул в сторону России - типа прощай навсегда проклятая страна а потом втихаря вернулся
КРАМАТОРСК--это где то с урюпинском рядом
плюнуть надо
про героин страшно зная наших и америкосов еееееее
Децл не боится один говорить правду я его подростком слушал на зеленой в уматень с рэйперами набухаемся и слушаем )