Джазовый фестиваль стартует в "Царицыно" Перейти к материалу Обсуждение ( 1 комментарий) Плюс 0 Минус Аноним 24.02.2020 11:45 23 февраля посетили коцерт джаз групы Констатина Гевондяна с участием музыкантов и во- калистов из Берлина- Карлоса Сантана и Эльдара Цаликова. Это было потрясающе! Весь состав - удивительные, талантливейшие и очень профессиональные музыканты! Я счастлива , что мне посчастливилось их услышать и получить наслаждение всей жизни.!!! Но почему люди приходят на джаз без цветов? Я об этом ничего не знала. Странно, мне хотелось засыпать их цветами. Очень им всем благодарна.C ВОСХИЩЕНИЕМ! Громова М. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
23 февраля посетили коцерт джаз групы Констатина Гевондяна с участием музыкантов и во-
калистов из Берлина- Карлоса Сантана и Эльдара Цаликова. Это было потрясающе!
Весь состав - удивительные, талантливейшие и очень профессиональные музыканты!
Я счастлива , что мне посчастливилось их услышать и получить наслаждение всей жизни.!!!
Но почему люди приходят на джаз без цветов? Я об этом ничего не знала. Странно, мне
хотелось засыпать их цветами. Очень им всем благодарна.C ВОСХИЩЕНИЕМ! Громова М.