Игорь Крутой предложил кандидата для участия в Евровидении Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 19.02.2020 13:55 Одобряю кандидатуры Тимы)) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 19.02.2020 14:55 Анкудинову. Она всех переплёт!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 19.02.2020 15:05 Я тоже такого мнения, хорошо поёт! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.02.2020 15:07 вузову, и закрыть вопрос и шнура... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 19.02.2020 15:15 Точно! А то все эти приелись, а девочка реально поет!. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.02.2020 15:19 Я тоже поддерживаю его кандидатуру! Его песни "зажигают" толпу! Еще год назад его надо было отправить) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.02.2020 15:29 анкудинову, при гнаписанной под ее голос песню, не обязательно под вкусы европейцев. Там нам все равно не дадут хорошие оценки. зато будет достойное и сильное выступление. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.02.2020 10:18 Нормально так!?? Гагарина уже побывала на Евровидении,а Димаш и Тима,что уже граждане России? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Одобряю кандидатуры Тимы))
Анкудинову. Она всех переплёт!!!!
Я тоже такого мнения, хорошо поёт!
вузову, и закрыть вопрос и шнура...
Точно! А то все эти приелись, а девочка реально поет!.
Я тоже поддерживаю его кандидатуру! Его песни "зажигают" толпу! Еще год назад его надо было отправить)
анкудинову, при гнаписанной под ее голос песню, не обязательно под вкусы европейцев. Там нам все равно не дадут хорошие оценки. зато будет достойное и сильное выступление.
Нормально так!?? Гагарина уже побывала на Евровидении,а Димаш и Тима,что уже граждане России?