Стало известно, что сбитому актером театра "Лицедеи" мужчине ампутировали ногу Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 15.02.2020 21:17 В тюрьму Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.02.2020 21:31 О боже... бедняга. Шута в тюрьму. Или тоже что нибудь ампутировать Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 16.02.2020 6:17 Голову с пьяными глазами ампутировать! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.02.2020 6:44 Я мать пострадавшего мои комментарии блокируют на некоторых сайтах по поводу произошедшего по вине алкаша-лицедея Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.02.2020 7:53 Посадить однозначно... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 16.02.2020 11:16 Терпения вам, сейчас надо все внимание уделить пострадавшему, а с худрука обязательно получить деньги на лечение и реабилитацию. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
В тюрьму
О боже... бедняга. Шута в тюрьму. Или тоже что нибудь ампутировать
Голову с пьяными глазами ампутировать!
Я мать пострадавшего мои комментарии блокируют на некоторых сайтах по поводу произошедшего по вине алкаша-лицедея
Посадить однозначно...
Терпения вам, сейчас надо все внимание уделить пострадавшему, а с худрука обязательно получить деньги на лечение и реабилитацию.