Это раньше бы приравняли какумышленное заражение населения. Будут брать пример не подчиняться власти!!! Видите ли она сама знает лучше министерства Здравоохранения!!!!!!! Я сравниваю в СССР, то было строгое наказание под стражу на карантин. Давайте создавайте анархию, неподчиняясь Закону. Это ужасно, конечно все "они новые русские" и на законы им наплевать! Так нельзя. Мы должны верить, что законы есть законы. Я предполагаю, как в этой ситуации поступили бы в Китае и в Белоруссии.!!!!!!!!!!!!!
Нужно подальше от всех держаться, многие не х кладут на здоровье, а некоторые вовсе не знают что может быть. Человек зло, животные чище. Не болеют сп, ви, гип, всякой дрянью. Народ идите лечитесь если жить хотите своими детьми.
Судить и посадить за угрозу эпидемии наказать показательно, чтоб другим мозги в править
Штраф 600 руб. за угрозу приченения смерти всем жителям Петербурга ? Власти совсем охренели. Здесь уголовное наказание должно быть, с оеальным сроком.
судить, как за попытку террористического акта.вплоть до реального срока!
Это раньше бы приравняли какумышленное заражение населения. Будут брать пример не подчиняться власти!!! Видите ли она сама знает лучше министерства Здравоохранения!!!!!!! Я сравниваю в СССР, то было строгое наказание под стражу на карантин. Давайте создавайте анархию, неподчиняясь Закону. Это ужасно, конечно все "они новые русские" и на законы им наплевать! Так нельзя. Мы должны верить, что законы есть законы. Я предполагаю, как в этой ситуации поступили бы в Китае и в Белоруссии.!!!!!!!!!!!!!
Статья Ук рф 205 террористических акт с применением биологических средст от 12 до 20 лет лишения свободы. Возможна и высшая мера, т. е. 25 лет.
А что такая заниженная оценка, бери выше - угроза смерти всей России
Да и еще надо запатентовать новый способ борьбы с эпидемией гриппа - пересажать все население страны в одиночные камеры, эпидемия и кончится
Так ей больши за незаконное удерживание должны лол.
Не захотела 2 недели быть на карантине, пусть сядет за решетку на 2 года. за угрозу распростанения смертельной инфекции.
Так ей и надо
Из за таких сук страдает здоровый народ. Вообще имеют право её забрать и положить на карантин а после её в дурку, что бы знала своё место.
Нужно подальше от всех держаться, многие не х кладут на здоровье, а некоторые вовсе не знают что может быть. Человек зло, животные чище. Не болеют сп, ви, гип, всякой дрянью. Народ идите лечитесь если жить хотите своими детьми.
Кто не здоров пусть сдохнут в мире! Выживут здоровые люди!!!!!