Бизнес-школа Swissam задает образовательную моду Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 31.05.2012 14:50 Я была на дне открытых дверей. Уровень сразу заметен. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.05.2012 14:50 Мне больше всего понравилось то, что практики будет столько же, сколько и теории - 50х50. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.05.2012 14:51 и еще - преподаватели-иностранцы! английский можно вообще без проблем за пару лет выучить. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.05.2012 16:25 я всегда выступала за то, чтобы в школах и вузах была форма, на западе это общепризнанная практика! и нет никаких социальных различий - это правильно. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.05.2012 16:26 учитывая то, как питерцам полюбился лофт Этажи....SWISSAM тоже полюбится) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Брянская Наталья 31.05.2012 16:29 Ася Когель - потрясающая женщина и отличный дизайнер! Респект вам! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я была на дне открытых дверей. Уровень сразу заметен.
Мне больше всего понравилось то, что практики будет столько же, сколько и теории - 50х50.
и еще - преподаватели-иностранцы! английский можно вообще без проблем за пару лет выучить.
я всегда выступала за то, чтобы в школах и вузах была форма, на западе это общепризнанная практика! и нет никаких социальных различий - это правильно.
учитывая то, как питерцам полюбился лофт Этажи....SWISSAM тоже полюбится)
Ася Когель - потрясающая женщина и отличный дизайнер! Респект вам!