Хоть кто-нибудь мне скажите, ну кто решил, что Киркоров король поп музыки у нас в стране? У бабушек он немного популярен, это да. А вот чтобы прям король......
Идеальных людей нет,как нет и не будет такого такого голоса как у Филиппа Киркорова.Да мы бабушки ,но это не значит что нам медведь на ухо наступил и мы еще пока умеем отличать красивый голос и исполнение от ныне поющих бездарностей!
Я тоже бабушка , даже старше, но Киркорова не люблю смотреть. Его завышенная самооценка , как он ведет себя на сцене , как он сам себя обьявил королем. Он смешон и глупо выглядит с этими немыслимыми перьями на голове и в золотой псевдокоролевской мантии , которую переодически открывает.
Хоть кто-нибудь мне скажите, ну кто решил, что Киркоров король поп музыки у нас в стране? У бабушек он немного популярен, это да. А вот чтобы прям король......
Алла Борисовна
Шут гороховый, ане король.
Как эту мерзкую рожу туда пустили
Хвастовство...Интересно он что то понял из речи Феникса?....
Идеальных людей нет,как нет и не будет такого такого голоса как у Филиппа Киркорова.Да мы бабушки ,но это не значит что нам медведь на ухо наступил и мы еще пока умеем отличать красивый голос и исполнение от ныне поющих бездарностей!
Подкараулил Брэда Питта? Он что, был в розовом?
супер!!!!
Я бабушка, но мне этот певец не нравится...
Абсолютно верно. На каком форуме, за счёт какого голосования, каким авторитетным жюри и т.д. притнималось такое решение???
умерьте злобу, господа холопы
Бедный Ди Каприо,так и не смог убежать от этого чмошника.
Все идут люди как люди, и только наши как дикие снимают свои рожи на телефон, билетами размахивают, пустили обезьян в цивилизацию. Король, твою мать.
Я тоже бабушка , даже старше, но Киркорова не люблю смотреть. Его завышенная самооценка , как он ведет себя на сцене , как он сам себя обьявил королем. Он смешон и глупо выглядит с этими немыслимыми перьями на голове и в золотой псевдокоролевской мантии , которую переодически открывает.
филип канешно кароль , но тока не России, а своей ,,пещеры,, ,темно-грязной, и не кароль , а королевна
Все время клоун !!!
как туда такое чмо пустили
Да они сами себя короновали