Наличие в доме собак снижает риск развития шизофрении Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.01.2020 17:02 Собака друг человека Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.01.2020 14:19 сабакин рулит Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.01.2020 19:15 У меня есть собака, разговариваю с ним, он мне отвечает, я понимаю язык животных и теперь я спокоен что мне не грозит шизофрения. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 08.01.2020 20:21 Хорошо сказали! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Yanaczimin1 09.01.2020 2:10 У меня знакомая 55лет со своей собачкой постоянно в непрерывном монологе. С ней общаться не возможно, она всё время через слово обращается к ней. Всегда говорит "мы" . Ну уж ооочень на шизу смахивает. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 10.01.2020 12:30 Очевидно, что шизофреники просто не терпят собак, а к кошкам нормально относятся. Отсуда такие "шизофренические" выводы. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.01.2020 17:37 Проходила тест га шизофрения..... так ради интереса. Первый вопрос: Разговариваете-ли Вы с котом? Да я с ним советуюсь!!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Собака друг человека
сабакин рулит
У меня есть собака, разговариваю с ним, он мне отвечает, я понимаю язык животных и теперь я спокоен что мне не грозит шизофрения.
Хорошо сказали!
У меня знакомая 55лет со своей собачкой постоянно в непрерывном монологе. С ней общаться не возможно, она всё время через слово обращается к ней. Всегда говорит "мы" . Ну уж ооочень на шизу смахивает.
Очевидно, что шизофреники просто не терпят собак, а к кошкам нормально относятся. Отсуда такие "шизофренические" выводы.
Проходила тест га шизофрения..... так ради интереса.
Первый вопрос:
Разговариваете-ли Вы с котом?
Да я с ним советуюсь!!!!!