В Архангельской области рецидивистка изнасиловала несовершеннолетнюю Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 25.04.2012 15:57 Вот гадина , убить мало . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус KuHo 25.04.2012 19:40 Что за бред.. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 25.04.2012 21:55 именно против таких животных и направлена инициатива депутата Милонова ! я хочу видеть ту педофильскую мразь которая против ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.04.2012 21:58 отдать эту ********* людям ! вспороть поганный живот, отрезать извращенную бошку, выпустить грязную кровь, потом сжечь потроха и развеять над голландией ! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Вот гадина , убить мало .
Что за бред..
именно против таких животных и направлена инициатива депутата Милонова ! я хочу видеть ту педофильскую мразь которая против !
отдать эту ********* людям ! вспороть поганный живот, отрезать извращенную бошку, выпустить грязную кровь, потом сжечь потроха и развеять над голландией !