На станции метро "Проспект Славы" вместо витражей установили стёкла с плёнкой-самоклейкой

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
17.12.2019 15:21

Ай Беглов....

Аноним ответ на комментарий Аноним
17.12.2019 19:05

приезжал такой деловой на Дунайскую ( я там работал летом) и тот который хотел бежать, тоже ходил такой важный, а по сути как всегда- стыд и срам!

Аноним
17.12.2019 19:11

На нашу бедную фиолетовую ветку властям Санкт-Петербурга фиолетово. Недавно проехалась на трамвае, полюбовалась на новые станции. Какое убожество! Ещё в тридцатые годы прошлого века начали строить метро в Москве. Уже тогда руководители сказали: у нас не будет, как в Америке, просто дырка в земле. И построили настоящие дворцы. Нам не надо дворцов! Но и таких страшных аквариумов тоже не надо. Да ещё не успели открыть (с пятого раза), как протек потолок.. Бедная, многострадальная фиолетовая ветка! 

Аноним
17.12.2019 20:37

Почему я не удивлён... 
А в итоге или город останется без витражей, или разведут "Тесера" на бесплатные работы в качестве "подарка городу" (в любом из этих случаев мои соболезнования руководству "Тесера"), или нам придется снова выкладывать бюджетные деньги за переделку недоделок и пресловутый воспетый сатириками "процент бюджета на воровство".

Аноним
17.12.2019 21:14

Какое пано...эта станция дунайская на обум построена и через пару лет в рухлять превратится ,рухнет...опасное место. Ибо как говорится,как заплачено,так и будет зах...ячено!...

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии