пришельцы ведут тайные съёмки строевого шага - главной загадки русских, чтобы потом доложить элиену-резиденту "макфолирасу", а тот дальше - на холм, к главному элиену " шварцезадису"
Не получается, потому что на видео они войска просто выходят на площадь, репетиция даже не началась еще!
На прохождении все отлично было - я стою в первой шеренге оркестра и прекрасно все вижу.
да питерские никогда строй не держали деревня, одно слово
плохо идут, да
На Параде пройдут как надо.
Я тоже хочу в солдатиков поиграть :)))
На то и репетиции, чтобы учиться. Да ***** это все, давайте лучше про пришельцев. палюбому вояки наврали. ждем правды!!!
пришельцы запарились бы шагать в ногу всеми своими щупальцами!
пришельцы ведут тайные съёмки строевого шага - главной загадки русских, чтобы потом доложить элиену-резиденту "макфолирасу", а тот дальше - на холм, к главному элиену " шварцезадису"
Надеюсь, что к 9 мая научатся!
Не получается, потому что на видео они войска просто выходят на площадь, репетиция даже не началась еще! На прохождении все отлично было - я стою в первой шеренге оркестра и прекрасно все вижу.
Какое ужасное качество видео. Это так охраняется Дворцовая площадь?
Потешные войска!))) Больше ни на что не годные. Только пробок стало больше из-за этих деревянных солдатиков!
это тренировки прошлых лет! вчера всю репетицию шёл дождь, лажу выложили, а люди ведутся