to 3:43: можно добавить - ЧЁРНУЮ императорскую ж№пу, Обамы) но чтобы далеко не плыть, можно облизать и у макффала, в подобострастном порыве) зачтётся в 30 серебряных))
Ну да..путин своровал 170 т . а остальные кандидаты стало быть ни одного..мг....,а вот мне что то подсказывает что не путин.Что это Прохоров.100 себе и кому сколько там жириновскому-за театр..миронову- за .....Не верю вот вам?
Как работает эта организация вообще?
«Бродячие избиркомы»принесли Путину более 89 тысяч.
только что насчитали и вот так да.
А что если такие злостные нарушения были на протяжении выборов??чуть раньше нельзя было сообщить?,приобщить какие-никакие улики-пока горячее??
Доказывать, что ты прав, когда действительно прав, дело нелегкое
удачи! Правда должна восторжествовать
очередной фэйк неугомонных хаосёров!!!
Ого,да не..Я в Путина верю,думаю,что эта приписка результата не изменила,только отрыв изменился
Каждый ***** готов лизнуть царственную ж.
to 3:43: можно добавить - ЧЁРНУЮ императорскую ж№пу, Обамы) но чтобы далеко не плыть, можно облизать и у макффала, в подобострастном порыве) зачтётся в 30 серебряных))
я думаю больше.
Тупое путинское быдло, не надоело одно и тоже писать. Или больше не сказали, что писать, а у самих мозгов нет
Видимо они не туда свои жалобы подавали, если им в открытую так отказывали. Законы в нашей стране должны соблюдаться, все равны и у всех есть права!
Ну да..путин своровал 170 т . а остальные кандидаты стало быть ни одного..мг....,а вот мне что то подсказывает что не путин.Что это Прохоров.100 себе и кому сколько там жириновскому-за театр..миронову- за .....Не верю вот вам? Как работает эта организация вообще? «Бродячие избиркомы»принесли Путину более 89 тысяч. только что насчитали и вот так да. А что если такие злостные нарушения были на протяжении выборов??чуть раньше нельзя было сообщить?,приобщить какие-никакие улики-пока горячее??
А раньше мне этот юморист нравился, правда, к сожалению, в этом видео у него ничего не получилось, не рассмешил он меня.
Такой отрыв как у Путина фальсификации не дадут. Так что это обычное высасывание из пальца.