Дропеки нужно не выдрапекиваться, а тоже сходить к макфалу, как это вовсю делают её друзья-эсеры: паномарь и оксана) на продаже России голосов больше шейкина не наберёшь! Результаты - справедливы!
to 16:18: дропека продропечила чувства эссэров, не более того! На 7 лет для них вполне согласен, собенно для панамарёва и дмитревой, заядлым макфаллианцам)))
Уважаемая Питер ТВ! Обратите пожалуйста внимание на зарвавшегося хомячка - 16:55!(о ВВП); совсем крыша поехала, ощериваться тоже нужно знать меру!!Владимир Путин - Президент России; меры примет
Расстрелять!!! депутатов
Как смели? Царя унизили
Молодцы!
Безобразие! Так оскорбить россиян! 7 лет им за *********
Дропеки нужно не выдрапекиваться, а тоже сходить к макфалу, как это вовсю делают её друзья-эсеры: паномарь и оксана) на продаже России голосов больше шейкина не наберёшь! Результаты - справедливы!
ВВП - молодец! Поставил на место!!!
Дропека оскорбила чувства верующих в Единую Россию! 7 лет, однозначно! )))
Обращайтесь в независимый, неподкупный, самый справедливый в мире суд!
Путин - молодец! Браво!!! Предыдущий и последующий комментаторы - хамоватые недоноски, с вожделенными желаниями от лгбт!!!!
to 16:18: дропека продропечила чувства эссэров, не более того! На 7 лет для них вполне согласен, собенно для панамарёва и дмитревой, заядлым макфаллианцам)))
Уважаемая Питер ТВ! Обратите пожалуйста внимание на зарвавшегося хомячка - 16:55!(о ВВП); совсем крыша поехала, ощериваться тоже нужно знать меру!!Владимир Путин - Президент России; меры примет
ишь как хомячки эсэровские ощерились, ажно дышать нечем!!!
Уважаемая Питер ТВ! Оскорбления в адрес президента России! Примите меры!!!
6 мая 2012 Красная площадь!!! конец путинской клаунады!!!
Питер ТВ!!! Питер ТВ!!! помогите помогите меня печенюшками засыпает госдеповскими!!!
Хватит удалять!!!!!
Владимиру Путину - респект! Настоящий патриот России!!!!
Залезни пу... поглубже.... как на манежке ... до слезок!!!!
Да пусть я лежу Путину, но я его люблю..... он патриоут!!!