Люди да ВЫ что -- мы для тех кто на метро не ездит быдло и твари дрожащие --- побухтим поворчим и поедем на метро всё равно в сетлое будущее или в полное г ,,,,,,,,о
Ну что могу сказать, буду ходить пешочком) и денюжку секономлю и фигурку подтяну, а на какой уровень подниму силу воли))) всего-то 20 км до работы и обратно...
А почему не до 100р?Наши люди возмущаться не будут. Вот если бы они себя уважали - устроили бы бОйкот метро на неделю и цена была бы нормальной.
Странно. Только на днях прочитала, что прибыль у метро офигенная. Все врут!
Согласен.с их зарплатой и личным водителем им по фигуре.а для людей это беда
Правительство все делает что бы народ востал!!!!!!
Жадность погубит..
Пора уже и возмутиться.
Прибыль большая,а метрострой работает только в Москве.
Пора забастовки устраивать против этого бардака.
Ну почему наше правительство так не любит наших.людей? Мы что совсем последнее быдло в этом мире?
Выборы прошли, делайте сто, в Америке то и того наверное больше
Люди да ВЫ что -- мы для тех кто на метро не ездит быдло и твари дрожащие --- побухтим поворчим и поедем на метро всё равно в сетлое будущее или в полное г ,,,,,,,,о
И что это если не инфляция !!!
Теперь и ролтоны купить не сможем.
Ну что могу сказать, буду ходить пешочком) и денюжку секономлю и фигурку подтяну, а на какой уровень подниму силу воли))) всего-то 20 км до работы и обратно...
метро это частная лавочка вот и прибыли нет народа больше ездит а денег нет
Власти надо зарабатывать ,а на народ плевать хотели.народ надо поднимать на митинги !!!!
Денег в стране нет, все в офшорах. При средней зарплате 80 т.р. такая стоимость проезда не вызывала бы возмущения.
Скоро народ вилы в руки возьмет и тогда будет еще раз 1917 год.
На дурака не нужен нож
ему немного по поешь и делай с ним что хош.
Стратегический объект а там черные работают , денег им не хвотает