В медицинской энциклопедии описано, что самые яростные борцы с **************** - латентные геи. Так что, привет, Милонов! И кто бы, глядя на него, усомнился в этом...
О творчестве Мадонны конечно ничего не скажешь, она звезда. Но я поддержу нашего Милонова, чем Мадонну с её популярностью, потому что Милонов во-первых наш, а во-вторых Мадонна за геев и лесбиянок, так что пускай забирает их с собой и устраивают хоть каждый день гей-парады в США.
Конечно, она будет защищать геев и на сцене говорить, что это так же нормально как и иметь традиционную ориентацию, но как показал опрос, большинство петербуржцев поддерживают проект Милонова.
Виталий Валентинович Мадоннов
в этом фэйке г-на малинковича так и прёт его скрытое желание выступить вместо мадонны самому) флаг в руки - латентный пид@рас! Коммунисты поддержат...
Малинка-Калинка Мадонкович!!!
В медицинской энциклопедии описано, что самые яростные борцы с **************** - латентные геи. Так что, привет, Милонов! И кто бы, глядя на него, усомнился в этом...
малинкович больше на гея похож, и мысли у него довольно странные
Cnfkbyf yf dfc ytn
Я хотел сказать - Сталина на вас нет
А на кого на вас?
Малинквич глупость сказал
Троль, уже не платят. Ваших разогнать хотят.
давно уже пора разогнать всех геев по зонам) там их ждут с нетерпением!!!!!
маленковитч отсосёт)))
мадонне - бойкот и не покупать билеты) пусть на концерт идет милинкович с лгбт - одного поля ягода
Едросы все такие ****** или через одного, особенно этот в очках.
За сколько интересно лгбт купили Малинквича?
О творчестве Мадонны конечно ничего не скажешь, она звезда. Но я поддержу нашего Милонова, чем Мадонну с её популярностью, потому что Милонов во-первых наш, а во-вторых Мадонна за геев и лесбиянок, так что пускай забирает их с собой и устраивают хоть каждый день гей-парады в США.
Вы что здесь выкладываете плохое про нашего русского человека Виталия Милонова?Вы здесь турки что ли или голубые?
Эти геи совсем потеряли страх, неужели они считают, что им все дозволенно, и они вот так вот безнаказанно могут унижать людей?
этот гей - маленкович выдвинул себя на пост губернатора СПб) вот - умора, рассмешил - так рассмешил; давно уже так не смеялся, ахха-ха-ха-ха!!!!!
Конечно, она будет защищать геев и на сцене говорить, что это так же нормально как и иметь традиционную ориентацию, но как показал опрос, большинство петербуржцев поддерживают проект Милонова.