я тоже была удивлена, сравнив цены, но выяснилсь, что только т.н. разовая поездка в общесвенном транспорте (бюджетном) дороже, чем в маршрутках. если платить по подорожнику, то цена ниже
Отличный ход . Маршрутки отменим, а на общественный транспорт цену поднимем. Все для улучшения жизни народа! Теперь вместо маршрутки за 29 р буду кататься за 45. Ура товарищи!! Крымнаш!!!
Я думаю скоро в России будет не только Барселона, надо гнать эту шайку, Русский народ терпелив но не на столько, жаль только может хаос начнется, в свое время я работал на заводе и зарабатывал 280руб,а проезд в метро был 5 копеек, и В В, считает мы лучше живём, он шакал и его свита совесть потеряли
Интересно, а почему маршрутки оправдывают расходы, хотя билет дешевле, чем в общественном транспорте.
Управленческий аппарат сокращать надо! Обслуживающегно персонала раза в три меньше, чем надстройки над ними.
Грабёж!
Может просто стоит Ботанову з.п. понизить или лучше уволить их всех за несоответстаие с занимаемой должностью .
Надо всем выйти на улицы как в барселоне
Где обещанное снижение поголовья чинуш?
я тоже была удивлена, сравнив цены, но выяснилсь, что только т.н. разовая поездка в общесвенном транспорте (бюджетном) дороже, чем в маршрутках. если платить по подорожнику, то цена ниже
А Вам билет в маршрутке всегда дают? Нет билета, нет налога. Вот и дешевле.
Отличный ход . Маршрутки отменим, а на общественный транспорт цену поднимем. Все для улучшения жизни народа! Теперь вместо маршрутки за 29 р буду кататься за 45. Ура товарищи!! Крымнаш!!!
Всё для людей, когда уже нажрутся эти сволочи
Потому, что там нет коррупции
Ха-Ха-Ха... ты хоть понял что сказал... или ты недоразвитый, даже с болезнью дауна тебя поднимут насмех!!!
И чо? Вышли ... Дальше что?
В Купчаге маршрутки 40р
Ботанов просто хочет купить себе замок на народные средства !!!
Я думаю скоро в России будет не только Барселона, надо гнать эту шайку, Русский народ терпелив но не на столько, жаль только может хаос начнется, в свое время я работал на заводе и зарабатывал 280руб,а проезд в метро был 5 копеек, и В В, считает мы лучше живём, он шакал и его свита совесть потеряли
Руководство зажралось.такие зарплаты себе выписывают ублюдки совсем страх потеряли.а рабочим копейки платят
Мы вообще-то налоги платим, в некоторых странах честным налогоплательщикам сделали бесплатный проезд..
Меньше воровать надо. Почему народ должен расчитыватся за воров чиновников. Когда прекротятся поборы?