да получает он бабло от сомнительных фондов) если бы не было под угрозой поступление бабок на счета тн активистов, то и не было бы такого возмущения на запрет пропаганды педофилии)))
такого жлоба, как гавриков с красным рюкзачком и яйцами-то не прошибёшь) и вот таких гей -амбалов защищают эти проплаченные грязные активисты)) поделом!!!
за что??
ляксееву лучше бы сидеть на жопе ровно) и лизать яйца, можно и брошенные в лгбт))
да получает он бабло от сомнительных фондов) если бы не было под угрозой поступление бабок на счета тн активистов, то и не было бы такого возмущения на запрет пропаганды педофилии)))
а я знаю чуваков, которые яйца кидали сказать их фамилии?
Пацаны ваще ребята...чотко.
фамилии - в студию ) ждем
лгтб-шные фамилии и фото - в студию) мы их будем любить...
подать еще порцию тухлых яиц, геи любят повторять вкусное)))
такого жлоба, как гавриков с красным рюкзачком и яйцами-то не прошибёшь) и вот таких гей -амбалов защищают эти проплаченные грязные активисты)) поделом!!!
потратил десяток православных яиц.
to 14:53) своих-то видать и нет совсем!!!!
Защита чести и достоинства..... Как то странновато звучит эта фраза из уст п..раста
Ой, ************ яйцами закидали... Расплакались, бедненькие)))
НЕНАВИЖУ ГОЛУБЫХ
Сталина на вас нет
не страна, а дурдом! злобные тетки лучше занимались воспитанием своих детей, а не у судов остервенело стояли...
респект Милонову!!! Алексеев просто отрабатывает. Думаю найдутся люди которые и его отработают.
сначала пиндосы... потом наркота... сплошные западные ценности!!!
Лично мне на этих геев параллельно! А чуваков, кидающихся яйцами считаю не правыми
надо было у николаева яйца оторвать и в других ******* захерачить-чтото больно мягко обошлись с заднеприводнами....