яйца - любимое блюдо некоторых гей-активистов) видимо, их тухлость вносит некую пикантность во вкусовой оттенок этой забойной пищи!!!! Кушайте на здоровье, г-н алексеев, но не подавитесь!
Не, я в этой очереди стоять не буду. Тебе, так понимаю, уже накидывают. Давай там расслабься, организуешь со своим любовником Милоновым что-нибудь другое вместо ЛГБТ.
Геи против против пропаганды педофилии и *************** Только за это их надо расстреллять! Проклятые извращенцы недостойные ходить по Русской земле! Гады вонючие!
и поделом! Слава тебе Господи!!!!!!!
молодцы ребята
плохому депутату они кажется довномешают
алексеев рад, он любит яйцы в любом виде))
это были истинные православные. гадость сделали теперь на душе у них радость.
убрать гадость - это и есть радость) а ляксеев по ходу без куриных яйц не понимает)))
яйца - любимое блюдо некоторых гей-активистов) видимо, их тухлость вносит некую пикантность во вкусовой оттенок этой забойной пищи!!!! Кушайте на здоровье, г-н алексеев, но не подавитесь!
Было бы прикольнее, если бы Милонова закидали яйцами гомики с криками: "Пида...!"
лучше бы камнями закидали, а не яйцами... не нужно в России этой ************ идеологии к которой уже всю Европу приучили
не трожь Милоновы, ы-грязный пид***с!) это тебе скоро накидают вместе с главным ох**вшим активистом
не трожь Милонова!!!
Не, я в этой очереди стоять не буду. Тебе, так понимаю, уже накидывают. Давай там расслабься, организуешь со своим любовником Милоновым что-нибудь другое вместо ЛГБТ.
Геи против против пропаганды педофилии и *************** Только за это их надо расстреллять! Проклятые извращенцы недостойные ходить по Русской земле! Гады вонючие!
********* Вы вместе с жидами развращаете молодежь! Уроды сатанинские!
Питер со своими депутатами позорит Россию на весь мир своим невежеством и ксенофобией
Демушкин, как и Навальный-жид педальный!!!
Видать, за Зенит никто не болеет, они-то толерантную команду создают. Против рассизма, семитизма, анти-голубизма )))))
а вот это не надо - Алексеев любит облизывать яицы, а не глазунью из них!!!!
а может, пару яиц поймал умелым ртом и нежно целыми оставил, не используя зубы.
А говорим культурная столица, просто ПОЗОР