Эта сволочь наслушалась навальнят и им подобных. А где отбор попсихологическим принципам? Почему комиссии при наборе не тестируют рекрутов? Неужели его признают невменяемым или оправдают за бойню? Таких надо просто рвать на куски на месте преступления. Что он может сказать родителям погибших?
Ничего просто так не бывает. Я уверен, что над ним все эти восемь человек постоянно издевались, забыв о том, что он может воспользоваться оружием. Он не устранял свидетелей. Он просто восстанавливал справедливость. Люди просто так не убивают 8 человек. А если он сумашедший, то что он делал в армии?
Вмюидала я таких убогих, которые считают себя почему-то выше из-за принадлежности к национальности, а их жены тетекались с турками, пока те пьяные спали! о!
затравили пацана,при попустительстве офицера,ответочка прлетела
Убийца очередной "зверёк" по фамилии ШАМСУТДИНОВ.
затравили пацана,при попустительстве офицера,вот ответочка и прилетела
Обычно звери за нож хватаются, а здесь зверьку автомат дали. Им только в стойбат дорога. И лопату с киркой в руки....
Наградить героя россии
Пожизнено ему
Еше одна тема для "следствия вели"
Офицеры и куски не работают в веренных подразделениях, вот и результат на лицо.
Чурбанов надо убирать в горы и что бы они служили отдельно! Дикие животные армия это не для них
он татарин
Эта сволочь наслушалась навальнят и им подобных. А где отбор попсихологическим принципам? Почему комиссии при наборе не тестируют рекрутов? Неужели его признают невменяемым или оправдают за бойню? Таких надо просто рвать на куски на месте преступления. Что он может сказать родителям погибших?
50 лет назад анологичный случай был в вч 12908, живуча "дедовщина"!
"деды" ,бойтесь. Офицеры,сволочи,их вина. Пацан долго терпел. Не выдержал.
Сколько тупых ублюдков коментарии пишут. По себе судят.
Этому щенку можно было только доверить лопату. Жаль,не боевые потери, за что погибли,за ***** миллиарды?
Пошёл ты чмо
Ничего просто так не бывает. Я уверен, что над ним все эти восемь человек постоянно издевались, забыв о том, что он может воспользоваться оружием. Он не устранял свидетелей. Он просто восстанавливал справедливость. Люди просто так не убивают 8 человек. А если он сумашедший, то что он делал в армии?
Вмюидала я таких убогих, которые считают себя почему-то выше из-за принадлежности к национальности, а их жены тетекались с турками, пока те пьяные спали! о!
Зверёк это ты и тебе подобные.
Армия для таких, как ты.