Лукашенкины клевреты из гебни взрыв и устроили. Вожди любят. То Рейхстаг подожгут, то дома с местной фауной взорвут, то покушение разоблачат. Иногда заговор. Потом - казни. Под горячий одобрямс трудового народа разных специальностей. Врачей и трактористов. Ещё тесней сплотившихся в пароксизме лояльности...
по делам и расплата) знали на что шли!
ГеБня Лукашенко взрыв и устроила. Перед выборами. Как у нас в2000.
Дурак!
Я по профессии анестезиолог-реаниматолог. Даже после 43-х лет работы я, в данном случае, за высшую меру.
Жаль,что у нас нет таких приговоров,там,где вина доказана на 100% в отношении террористов,маньяков-убийц
Лукашенкины клевреты из гебни взрыв и устроили. Вожди любят. То Рейхстаг подожгут, то дома с местной фауной взорвут, то покушение разоблачат. Иногда заговор. Потом - казни. Под горячий одобрямс трудового народа разных специальностей. Врачей и трактористов. Ещё тесней сплотившихся в пароксизме лояльности...
Нечего их жалеть. Убил - убить, своровал - руки долой.
интересно, этого актёра на самом деле казнили?
Guest Сегодня, 16:45 Я по профессии анестезиолог-реаниматолог. Вобще пох*уй кто ты
правильно сделал президент наказание должно быть строгим и адекватным
Молодец лукашенко!Надо чтоб наших упырей судили в Белорусии.
На недельку к нам в россию Вашего Батьку
Ну вы даете, нашли про что говорить, если суд признал то оно так и не как , и вопросов не должно быть!
Я вот почитал ваши комметы,могу констатировать только одно вы из средневековья.
Живе! Беларусь!
Как холуи любят лизать своим и чужим паханам. Хлебом не корми...
Хорошо средневековье вы говорите, так вот если бы убили из твоих родственников или тебя поколечело ты бы говорил по другому.
Здорово вы рассуждаете, вам скажи что кто-то виновен и вы без разбирательств его замочите! И не спросите где доказательство, что именно они виновны...