Гора понтов, вознесение самое себя на Олимп исскуства, беспредельное самолюбование и... все вокруг виноваты, кроме "меня, любимого" Как же он уже ЗАДОЛБАЛ!!
Этот придурок теперь со сцены только вперёд ногами сойдёт... Грустно и стыдно за нашу эстраду. А ещё есть придурки, которые большие деньги за билеты на его концерты отдают...
Гора понтов, вознесение самое себя на Олимп исскуства, беспредельное самолюбование и... все вокруг виноваты, кроме "меня, любимого" Как же он уже ЗАДОЛБАЛ!!
Как он надоел -попугай разноцветный
Гнать его со сцены, задолбал уже своим самолюбие, придурок поющий под фанеру
Так он лапух а не певец, если под фанеру выступает, гнать его
Достал киркор уже
Этот придурок теперь со сцены только вперёд ногами сойдёт... Грустно и стыдно за нашу эстраду. А ещё есть придурки, которые большие деньги за билеты на его концерты отдают...
Знаменитые они почти все поют подфанеру
Что можно сказать на это друзья.Ничего удивительного шуты пляшут а мы на это смотрим и ещё и платим свои деньги.Как сказал Дацент"Не хороший человек"
А ВЫ ЭТИХ ТОЛСТОСУМОВ ЖИРНЫХ КОРМИТЕ ЕЩЕ И ПРИПРИТАНЦОВЫВАЕТЕ И ПРИ ХЛОПЫВАЕТЕ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РОССИЯНЕ
ТЫ...- " ПЧЕЛА " ?! - Я (КИРКОРОВ), - " ПЧЕЛОВОД " ! .... - " ОПЫЛЯТЬСЯ ", БУДЕМ ...- ВОТ ! ... - " ОПЫЛЯ-Я-Я-ТЬСЯ ", БУДЕМ , - ВОТ ! - ТЫЖ ... -" ПЧЕЛА "?! - Я .... -" ПЧЕЛО-ВО-Д " - ВОТ !!!
Кроме рвотных рефлексов , он не вызывает никаких чувств , надоела вся эта обойма "звезд".