Преподавателя Политеха уволили после конфликта с руководителем. Специалист рискует оказаться на улице

Перейти к материалу

Обсуждение ( 11 комментариев)

Аноним
25.07.2019 17:47

Как знакома ситуация. Как под копирку. Руководители не знают берегов в своей тихой и громкой ненависти. И укороту им нет. Но есть еще суд не только людской. 

Аноним
25.07.2019 18:01

МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В *ПРОФСОЮЗ АЛЬЯНС УЧИТЕЛЕЙ* : ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГАЮТ ЮРИСТАМИ !

Аноним ответ на комментарий Аноним
28.07.2019 16:44

Моя история один в один, бесправные мы.

Аноним
28.07.2019 21:28

Подобная ситуация сейчас в Череповецком государственном университете относительно молодого специалиста, кандидата филологических наук Д.В. Минец. 

Такие вещи ужасны. Это несправедливо - лишать работы талантливого человека, не давать студентам учиться у любимого преподавателя. 

Страшнее всего, что это происходит все чаще и чаще.

Аноним
02.08.2019 13:28

Уважаемый автор обратите внимание на то, что Зефиров ни из одного места ее ушел по хорошему. Это тоже о многом говорит!!!!

Аноним
02.08.2019 15:28

Зефиров лучший преподаватель, своим студентам всегда помогает.На экзаменах очень помог объяснил мне то чего не смог объяснить мой преподаватель.

Аноним
04.08.2019 9:45

Владимир Игоревич очень добрый и отзывчивый человек. Как преподаватель, пожалуй, один из лучших с которыми довелось учиться.

Аноним
05.08.2019 1:06

Как же грустно видеть то, во что превращается Политех. Из-за самодурства Мильской уходит легенда. Самый настоящий, добрый и понимающий преподаватель.  Я не думаю, что в этом высокомерном вузе вообще может быть нечто подобное. А данной барышне хочется пожелать на своей шкуре почувствовать все, что произошло с Зефировым. Может быть хоть это вразумит эту злую женщину. А герою статьи хочется пожелать только крепкого здоровья, удачи и найти наконец-то место, где ему будет комфортно. #ямывладимирзефиров

Аноним
05.08.2019 1:11

Тем временем Мильская кричит на своих студентов и называет их дебилами, держит весь факультет под страхом. И когда у верхушки начнут появляться нормальные люди 

Аноним ответ на комментарий Аноним
08.08.2019 17:18

из каких же таких мест?

Аноним
12.08.2019 2:13

Невероятно обидно то, что сейчас из-за такого некомпетентного обращения руководителей человек просто может лишиться смысла жизни, ведь его смысл-  преподавать. Как жаль, что политех лишается такого отзывчивого преподавателя. Надеюсь, что всё действительно в этом мире возвращается бумерангом .

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии