Первые результаты ЦИК - у Путина более 60% голосов Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 04.03.2012 20:17 совсем ушли в разнос...не слелали для приличия второй тур...не может 60% людей ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЫСОКОМЕРНУЮ кРЫСу,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ВЕЛА ДЕБАТЫ!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.03.2012 20:35 Я не верю!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.03.2012 11:21 а это уже так не принципиально Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус nk.alexeev 16.03.2012 17:42 Очень, жаль, что СТРАНА РОССИЯ впадает во власть НЕАДЕКВАТНЫХ И ПОРОЙ БЕЗДАРНЫХ руководителей которые за 6 лет могут такое совратить, что я думую мало непокажется. И ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
совсем ушли в разнос...не слелали для приличия второй тур...не может 60% людей ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЫСОКОМЕРНУЮ кРЫСу,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ВЕЛА ДЕБАТЫ!!!
Я не верю!!!!
а это уже так не принципиально
Очень, жаль, что СТРАНА РОССИЯ впадает во власть НЕАДЕКВАТНЫХ И ПОРОЙ БЕЗДАРНЫХ руководителей которые за 6 лет могут такое совратить, что я думую мало непокажется. И ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.