Боже мой-всё повторяется с промежутком примерно в 20 лет - и скорые антимавродьевские протесты и реванш либералов, повторяющий 90-е годы) да сколько же можно наступать на одни и те же грабли?Люди!!!!
вы понимаете что НАПИСАНО ВСЕ - ПИРАМИДА ГАРАНТИЙ НЕТ !!!!
что ж вы как стадо все ...мошеник , обманщик ..?
а самобийцы ... кто просит дома продавать ??? органы продайте еще......
лохи, регистрируйтесь в стабильную ячейку. наш оборот около 1 млн долларов сша. регистрация в ячейку на сайте для лохов: http://mmm2mavrodi.com/ мы разведем вас как лохов!
откатил кому надо
Боже мой-всё повторяется с промежутком примерно в 20 лет - и скорые антимавродьевские протесты и реванш либералов, повторяющий 90-е годы) да сколько же можно наступать на одни и те же грабли?Люди!!!!
помнится, в 90-е человек сто самоубились из-за Мавроди
вот весело! отбыл 4,5 года за то же самое и нет состава преступления!!! Абсурд!!!
Почему же запрещена в США и Европе? Разрешена.
всем все платится, все честно, все риски написаны на сайте а вы как стадо барашков
Отлично!) Очередная наша победа! Мы Можем Многое!
ага, разрешена - в США его чуть не посадили
Граждане России и других государств имеют право распоряжаться личными денежными средствами по своему усмотрению.
Какие люди критины)))) МММ - Все Всем Платиться!!! Отстаньте от неё и от её участников, это их выбор и их деньги!!!
вы понимаете что НАПИСАНО ВСЕ - ПИРАМИДА ГАРАНТИЙ НЕТ !!!! что ж вы как стадо все ...мошеник , обманщик ..? а самобийцы ... кто просит дома продавать ??? органы продайте еще......
Мы Можем Многое! Сергей Пантелеевич, мы с Вами!!!
МММ 2011 вообще никак нельзя запретить. Запретить МММ 2011, значит запретить свободный обмен денег.
ничего удивительного
МММ 2011 совершенно законна в США.Авторы почти всех программ про МММ- 2011 совершенно поверхностно относятся к подготовке своего материала.Очень жаль.
лохи, регистрируйтесь в стабильную ячейку. наш оборот около 1 млн долларов сша. регистрация в ячейку на сайте для лохов: http://mmm2mavrodi.com/ мы разведем вас как лохов!
Ура МММ!!! Само собой всё законно.
МММ - лохотрон! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ уже два месяца.
"Guest Сегодня, 16:22 МММ - лохотрон! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ уже два месяца." Обоснуешь свои слова?!
К 2013г нас будет уже 200 миллионов я вам отвечаю)))