О как пуканы рванули у всех СМИ. Rammstein всегда были провокационной группой, которые высмеивали пороки общества через свои песни. Лично был на концерте этой группы и не увидел в них ничего плохого.
Ваши Тимати, Фейсы и им подобные пагубно влияют на психику детей, а не Rammstein
И ещё вопрос: причем тут дети и концерт Rammstein? Если кто-то не знает у таких мероприятий есть возрастное ограничение +18. И детей на концерте в принципе быть не должно.
О как пуканы рванули у всех СМИ. Rammstein всегда были провокационной группой, которые высмеивали пороки общества через свои песни. Лично был на концерте этой группы и не увидел в них ничего плохого. Ваши Тимати, Фейсы и им подобные пагубно влияют на психику детей, а не Rammstein
А у нас видимо только все запрещать умеют, чего не понимают, больше не на что не способны.
И ещё вопрос: причем тут дети и концерт Rammstein? Если кто-то не знает у таких мероприятий есть возрастное ограничение +18. И детей на концерте в принципе быть не должно.
Много рок групп 20 века пропагандировали суицид и гомосексуализм, однако их постоянно по радио включают
Дебилка завидно что у самой денег нет на концерт, и решила устроить бум
я с 6 лет слушаю Rammstein и все отлично, а нычни дети еще хуже стали чем были 20 лет назад, и это не зависит от музыки и клипов
показали бы мне эту Татьяну Т я бы устроила ей незабываемый денек под Rammstein