жириновского под суд надо отправить.иначе в случае его побе на нары его.ды будет также хлестать людей.с другой стороны с каких это пор евреи пекутся о русских людях.
собчак твое место на кассе продовольственого магазина на большее не тянешь .пришло в 90 ворье к власти а если бы пришли честные люди ....какая ты львица \кто сказал\просто шафка и фамилия собачья.
жириновского под суд надо отправить.иначе в случае его побе на нары его.ды будет также хлестать людей.с другой стороны с каких это пор евреи пекутся о русских людях.
Жирика однозначно надо засудить
УЖАС!!!!
Дама с лошадиным лицом заступилась за меньшого брата.
Такого человеком назвать нельзя,пытки над животным на 1 канале,что за страна
после такой рекламы за Жириновского голосовать многие откажутся, даже кто хотел реально...
на нары на нары его.или на историческую родину.
КСЮША СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА!
КСЮША,СПАСИ ОСЛИКА ПОЖАЛУЙСТА!
Отхлестанный ослик внимательно посмотрел в глаза жирика и глубокомысленно изрек: "Если я - Россия, то ксю сапчаг - лошадь!"
вам без жирика будет скучно !!!!!-тогда идите к чурову
?
тогда уж лучше сразу ко ксю сапчаг; язык у нее - рабочий орган!!!
Вольфович точно подметил, ослиный застой страны под руководством ЕР и их не сменного лидера ВВП. А собакеевна как и мама шлюшка.
Отхлестанный ослик внимательно посмотрел в глаза жирика и глубокомысленно изрек: "Если я - Россия, то ксю сапчаг - лошадь!"
Если так пойдёт дальше, то и таракана на столе и присосавшегося клопа бить нельзя!?
где чисто - там нет ни клопов, ни тараканов! Нужен только хороший хозяин! Вован явно до него не дотягивает.
Лошадь за ослика заступилась...
собчак твое место на кассе продовольственого магазина на большее не тянешь .пришло в 90 ворье к власти а если бы пришли честные люди ....какая ты львица \кто сказал\просто шафка и фамилия собачья.