Матч «Ливерпуль»-«Тоттенхэм» был прерван из-за полосатого кота Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 13:53 Ребята Вы уже за-бали писать о всякой х--не. Что в Питере новостей мало? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 13:57 Хорошая новость. А то все ТРУПЫ ТРУПЫ ТРУПЫ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 14:35 Вот есть, ведь, вечно недовольные люди...то вам трупов много, то кошки- позитив в чистом виде не устраивают)))) Мне кажется, прикольно, кот, бегающий по полю...такого я еще не видел) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2012 15:06 Эй, Гуест, который в 14:53! Ты неправ. Не хочешь - не смотри, а другим настроение не надо портить! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 20:03 ливерпуль чемпион Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ребята Вы уже за-бали писать о всякой х--не. Что в Питере новостей мало?
Хорошая новость. А то все ТРУПЫ ТРУПЫ ТРУПЫ
Вот есть, ведь, вечно недовольные люди...то вам трупов много, то кошки- позитив в чистом виде не устраивают)))) Мне кажется, прикольно, кот, бегающий по полю...такого я еще не видел)
Эй, Гуест, который в 14:53! Ты неправ. Не хочешь - не смотри, а другим настроение не надо портить!
ливерпуль чемпион