Петербуржцы требуют закрасить граффити с жирафиком от застройщика Перейти к материалу Обсуждение ( 2 комментария) Плюс 0 Минус Тюрикова Людмила 17.08.2018 21:25 Руки прочь от жирафа!!Мне,жителю Шушар,жираф ,зебра и пингвины нравятся.Я искренне любуюсь и восхищаюсь этими граффити. Уважаю труд художников и желала бы, чтобы и на доме ,в котором живу, появилась какая-нибудь веселая забавная роспись.... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Тюрикова Людмила 03.03.2020 22:18 К сожалению мудаки на Руси не переведутся. Прискорбно, что власть именно к ним прислушивается Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Руки прочь от жирафа!!Мне,жителю Шушар,жираф ,зебра и пингвины нравятся.Я искренне любуюсь и восхищаюсь этими граффити. Уважаю труд художников и желала бы, чтобы и на доме ,в котором живу, появилась какая-нибудь веселая забавная роспись....
К сожалению мудаки на Руси не переведутся. Прискорбно, что власть именно к ним прислушивается