Акция оппозиции в Москве собрала порядка 5 тысяч демонстрантов

Акция оппозиции в Москве собрала порядка 5 тысяч демонстрантов

Перейти к материалу

Обсуждение ( 7 комментариев)

Lutski
05.12.2011 22:32

вот дебилы и неудачники - протестующие! Сталинщины захотелось? ОМОН делает свою работу отлично, молодцы! Всех надо в африку отправить, на 2 $ в день зарабатывать и жить на это, посмотреть бы на них потом! ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!!

viking23
05.12.2011 22:44

Зато такие как вы готовы жрать г. и валяться в грязи. Растащили всю страну, а мой дед прошел ВОВ, воевал за счастливое будущее потомков, а не за дармоедов.

Lutski
05.12.2011 22:55

Посмотрите кто протестует - только НЕУДАЧНИКИ! Которые хотят сидеть на жопе ровно и всех обвинять в своей жалкой никчемной сущности, Зажральсь! Сталинщины захотелось? Путин дал каждому возможность проявить себя и разбогатеть, а большинство к халяве стремится, лишь бы пиво только пить, осуждать и завидовать!

viking23
05.12.2011 23:24

Глубокоуважаемый Lutski, не согласен с вами, ресурсами торговать много интеллекта не нужно. Хорошо сидеть на трубе - очень быстро можно подсесть на нефтяную и газовую иглу, что и происходит. Люди вышли не за Сталина, не подменяйте понятия, а за свободные выборы. В моем городе беспардонно покупали голоса избирателей - вы считаете это нормально. Я считаю человек, который не умеет управлять страной должен уступить место более достойным. Алкоголиков и наркоманов очень много, согласен с вами. Неужели вам приятно то, что вы платите налоги, которые должны уходить на развитие нашего государства, а они чудесным образом улетают за границу и оседают в оффшорах.

nice
06.12.2011 10:54

Lukitsu. То есть , если тебя трахнут анально , ты будешь всех убеждать , что тебе невиданно повезло - ведь могли ещё и орально отиметь! Даветь?)))

Roman1111
06.12.2011 12:37

Lukitsu Дали возможность разбогатеть на разрушении страны. Мародеры.

Аноним
10.12.2011 18:30

Ребята патриоты своей страны, а неудачник, это ты быдлан, неспособный мыслить!!!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии