что за бред Единая Россия не может набрать столько голосов. все мои знакомые против ЕР, проголосовали за другие партии, с кем пообщаешься все против ЕР и я уверен что и в других городах России такое мнение или наша могучая страна деградирует?
хотя четыре года назад я был удостоин чести быть в рабочей группе ЦИК по выборам депутатов в ГД и честно скажу это сплошная фикция. государство только пускает пыль в глаза гражданам о демократии, свободе выбора, а на самом деле выбирают кого им угодно. превратили страну в коммерческую лавку, без чести и совести.
Сходили, значит, к наперсточникам? Так может, вот эти барнаульцы http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195298211/ как раз правы? Не случайно ж этот их отказ от выборов во всем интернете затирали. А к жителям по сей день фээсбэшни-прокурорни пристают: кто, что, почто?.. Это для них инициатива реально страшная, для хозяев этой всей полит-Матрицы для "стад". Когда в Матрицу не верят, она дохнет.
В нашем-то ЗАКСе результаты-то лучше? Матвиенко отзывают обратно в муниципалитет Красная речка?
кому она нужна тут? без нее хорошо, сосуль нет, зимы нет )
Никто в это не поверит. Не может Единая Россия лидировать.
я не верю... ну ни как не может ЕР лидировать, это не справедливо
что за бред Единая Россия не может набрать столько голосов. все мои знакомые против ЕР, проголосовали за другие партии, с кем пообщаешься все против ЕР и я уверен что и в других городах России такое мнение или наша могучая страна деградирует? хотя четыре года назад я был удостоин чести быть в рабочей группе ЦИК по выборам депутатов в ГД и честно скажу это сплошная фикция. государство только пускает пыль в глаза гражданам о демократии, свободе выбора, а на самом деле выбирают кого им угодно. превратили страну в коммерческую лавку, без чести и совести.
diesel116 полностью с тобой согласен
днен
ж
Вот те кто не пошли на выборы я думаю нас очень много, почему нам не дают право выбора?
Сходили, значит, к наперсточникам? Так может, вот эти барнаульцы http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195298211/ как раз правы? Не случайно ж этот их отказ от выборов во всем интернете затирали. А к жителям по сей день фээсбэшни-прокурорни пристают: кто, что, почто?.. Это для них инициатива реально страшная, для хозяев этой всей полит-Матрицы для "стад". Когда в Матрицу не верят, она дохнет.
ЗАВТРА НЕ ИДЕМ НА РАБОТУ!!!