и все ЕР... я студент. у нас тем, кто живет в общаге платили деньги за голос в пользу ЕР. А уже вечером я услышал, что оборудован был выездной участок.. в лесу, около Зеленогорска. Туда тоже привезли студентов - дали побухать, поселили на базе отдыха, чтобы они наутро за ЕР проголосовали
суки!
вот твари
в принципе... ожидалось так
вот за это нужно сразу снимать партию с голосования.
и это не один случай. школы питера заставили под угрозой увольнения голосовать за единую россию.
не выборы, а позорище!
твари они и есть твари
я тоже самое наблюдал на Греческом правда там наблюдателей не подпустили к таким же бюллютеням
Люди сами продают свои голоса!Так чего же Вы хотите??!! На любой товар найдётся покупатель!!!
Я лично знаю бабу, которая этим занималась - ходить ей осталось недолго, обещаю.
Я даже не сомневаюсь так везде
беспредел. устроить выборы, чтобы тут же надругаться над правом народа выбирать.
и все ЕР... я студент. у нас тем, кто живет в общаге платили деньги за голос в пользу ЕР. А уже вечером я услышал, что оборудован был выездной участок.. в лесу, около Зеленогорска. Туда тоже привезли студентов - дали побухать, поселили на базе отдыха, чтобы они наутро за ЕР проголосовали
Эти уроды сами вызвали к себе такую всенародную ненависть
такой партии не место в нашей великой стране - долой ЕР
Почему эти "правдорубы", такие наглые, напористые? ничего кроме отвращ. не вызыв.(
Ходил на выборы, никаких нарушений не видел!
Вот вам дерьмократия от ЕдРо, мудаки.
Я бы продал голос, но никто не предложил