Человеку внимания не хватает. Ему очень хочется почувствовать себя важным и полезным. А то, что его "деяния" большинству людей не нужны, а зачастую даже неприятны, об этом он не задумывается. Он точно знает, "что лучше для народа")
У меня бабушка такая была... Требовала на Лиговском проспекте убрать остекление с балкона в квартире депутата, т.к. оно портит исторический вид города и архитектурный ансамбль. Но пока она меня "лицом не ткнула" в этот балкон, лично я его не замечала вовсе... Это такая категория людей.
Занимательно именно то, что пожаловались на совершенно другое граффити. В жалобе не было ни слово про Шевчука. Вероятно, решили под общую гребенку все сразу закрасить.
какому идиоту не угодило такое граффити? Сначала Нагиев, потом Дуров, теперь Шевчук...неужели скучная одноцветная стена выглядит интереснее?
Человеку внимания не хватает. Ему очень хочется почувствовать себя важным и полезным. А то, что его "деяния" большинству людей не нужны, а зачастую даже неприятны, об этом он не задумывается. Он точно знает, "что лучше для народа") У меня бабушка такая была... Требовала на Лиговском проспекте убрать остекление с балкона в квартире депутата, т.к. оно портит исторический вид города и архитектурный ансамбль. Но пока она меня "лицом не ткнула" в этот балкон, лично я его не замечала вовсе... Это такая категория людей.
Шевчук решил попиариться, а то не зовут никуда Юру-музыканта
Занимательно именно то, что пожаловались на совершенно другое граффити. В жалобе не было ни слово про Шевчука. Вероятно, решили под общую гребенку все сразу закрасить.