Молодец, Николаич! Достойная прибавка к пенсии!
Конечно, радость от поимки язя скорее всего немного деланная, но, думаю, билану ни в жисть не приблизиться хоть на йоту к такому уровню искренности в своих потугах.
Жалко, что Виктор Николаевич умер. Лучше бы это педик сраный билан сдох. Уебан вонючий ****** в жизни не сделал. А этот мужик из глубинки сколько приятных эмоций россиянам доставил. R.I.P.
Да Вы что ж такое говорите! Жив-здоров Виктор Николаевич! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Я - за него! Открытый, честный, добродушный человек, а Билан - чучело в ползунках!
А чем он лучше чем ЯЗЬЬЬЬЬ?? Орет тоже всякую дрянь со сцены!
Билан нифига не понимает в этих ваших интернетах ) даже не осознал своего счастья )
По*уй на билана
язь в сто раз лучше. билана - в озеро
Молодец, Николаич! Достойная прибавка к пенсии! Конечно, радость от поимки язя скорее всего немного деланная, но, думаю, билану ни в жисть не приблизиться хоть на йоту к такому уровню искренности в своих потугах.
йаааааааааааааааазьььььььььь!!!!!!!!!
Хочу битву билана с язем. Билан голый и в блестках а Гончаренко с мокрым скользким язем наперевес
И шле е е пает Билана по попе ЯЗЕМ
И орет при этом Яззззззззззззз!!!!!!!!!!!
Действительно, и где в это время генсек ООН шлялся?
Билан дурак, звездун...Мужик с язем классный, я за него!
проще надо быть, белан
даешь дуэт!
неуважение к взрослым - и кого распальцовочка после этого?
Билан, ты поймай в жизни хоть одного язя, а спеть, как ты поешь, как два пальца об асфальт.
Жалко, что Виктор Николаевич умер. Лучше бы это педик сраный билан сдох. Уебан вонючий ****** в жизни не сделал. А этот мужик из глубинки сколько приятных эмоций россиянам доставил. R.I.P.
Я за Билана!!!!!!!
Да Вы что ж такое говорите! Жив-здоров Виктор Николаевич! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Я - за него! Открытый, честный, добродушный человек, а Билан - чучело в ползунках!
Виктор Николаевич жив-здоров!
Слухи о моей смерти сильно преувеличены