Освистали Путина и его пиар вокруг подстроенных шоу с заранее спланированным исходом. Монсон получил свои денежки и на троечку отработал в ринге.
Путину хоть ссы в глаза, ему всё как Божия роса. Он прекрасно знает как к нему относится большинство Россиян (отрицательно) и всё равно продолжает делать вид народного любимчика ))). Власть и любовь к деньгам, страшная сила.
Монсона не зачто было освистывать, он не струсил и не отказался от боя и таки не был нокаутирован, а Путин как только начал бузить, так сразу раздалось недовольство зрителей.
я считаю так, что те кто говорят, что освистали проигравшего бойца только позорят весь российский народ. Такого быть не может, потому, что ни в коем веке так не свистели проигравшим честный поеденок. Путин держался молодцом в этой ситуации. А его пресссекретарь.. пардон и увы :( Но весь этот момент показал то, что отношение к Путину в целом по стране больше негативное, чем положительное. Хау, я все сказал :)
Для того чтобы оценивать что-либо, необходимо иметь представление того что оцениваешь. Вам дам совет. Смотрите последние бои Монсона и анализируйте его возможности (как легко проходил в ноги и очень легко отдавал выигрышные положения) умение бороться и бить комбинациями. Что мы увидели ? И ответьте сами себе. Когда Путин ходил на шоу с заранее не известным исходом ? Это пиар-компания, которую мы видим уже почти три года, к каждом выпуске новостей по ТV.
Федя конечно молодец, но его время ушло (увы) ***
Посмотрите внимательно видеозапись, там точно видно кому именно свистят. Путин начинает говорить - народ свистит, заканчивает говорить - апплодисменты. А Монсона увели - народ продолжает свистеть дальшн, это никак не связано с ним. 3 минуты 49 секунд полная запись длится.
P. S. если честно, ожидал что свистеть будут 99% а не половина)
В статье написано, что когда Путин вошел в зал его все стоя приветствовали! НЕ ПРАВДА!!! Я там была, и не кого стоя не приветствовали, ну кроме Ф.Емельяненко. А Монсон молочина!Уважаю! Он 1,5 раунда со сломаной ногой бился!!!
>Скандальный **** гер Наваль...
Дальше не читал - этот скандальный ботоеб уже всех **** ал.
Купленный за 700 баксов хрумер на контору и комманда писак - еще не делают тебя политиком.
Куда этот "караван" идет, всем известно. В это самое место, только еще глубже. А "собаками" партия власти (и сочувствующие) считает не только Навального, но и весь народ.
Собака лает (это о Навальном), караван идёт.
Ты не прав, Горацио! В пустыне нет собак, только лисы (наподобие Guest).
Освистали Путина и его пиар вокруг подстроенных шоу с заранее спланированным исходом. Монсон получил свои денежки и на троечку отработал в ринге. Путину хоть ссы в глаза, ему всё как Божия роса. Он прекрасно знает как к нему относится большинство Россиян (отрицательно) и всё равно продолжает делать вид народного любимчика ))). Власть и любовь к деньгам, страшная сила. Монсона не зачто было освистывать, он не струсил и не отказался от боя и таки не был нокаутирован, а Путин как только начал бузить, так сразу раздалось недовольство зрителей.
я считаю так, что те кто говорят, что освистали проигравшего бойца только позорят весь российский народ. Такого быть не может, потому, что ни в коем веке так не свистели проигравшим честный поеденок. Путин держался молодцом в этой ситуации. А его пресссекретарь.. пардон и увы :( Но весь этот момент показал то, что отношение к Путину в целом по стране больше негативное, чем положительное. Хау, я все сказал :)
Для того чтобы оценивать что-либо, необходимо иметь представление того что оцениваешь. Вам дам совет. Смотрите последние бои Монсона и анализируйте его возможности (как легко проходил в ноги и очень легко отдавал выигрышные положения) умение бороться и бить комбинациями. Что мы увидели ? И ответьте сами себе. Когда Путин ходил на шоу с заранее не известным исходом ? Это пиар-компания, которую мы видим уже почти три года, к каждом выпуске новостей по ТV. Федя конечно молодец, но его время ушло (увы) ***
ГОЛОСУЙ А ТО ОПЯТЬ ПРОИГРАЕШЬ
Посмотрите внимательно видеозапись, там точно видно кому именно свистят. Путин начинает говорить - народ свистит, заканчивает говорить - апплодисменты. А Монсона увели - народ продолжает свистеть дальшн, это никак не связано с ним. 3 минуты 49 секунд полная запись длится. P. S. если честно, ожидал что свистеть будут 99% а не половина)
***** ц, идиоты, свист был даже во время речи Емельяненко. Вы башкой думаете хоть иногда?
В статье написано, что когда Путин вошел в зал его все стоя приветствовали! НЕ ПРАВДА!!! Я там была, и не кого стоя не приветствовали, ну кроме Ф.Емельяненко. А Монсон молочина!Уважаю! Он 1,5 раунда со сломаной ногой бился!!!
>Скандальный **** гер Наваль... Дальше не читал - этот скандальный ботоеб уже всех **** ал. Купленный за 700 баксов хрумер на контору и комманда писак - еще не делают тебя политиком.
ДОЛОЙ ПУТИНА И ЕГО ЕДИНУЮРОССИЮ!!! МЫ И БЕЗ НЕГО ЕДИНЫ!!!
Пупкина надо не освистывать, а гнать вон!
Этого подонка пора вешать за яйца, наступит для тебя сучонок 1917 год.
Куда этот "караван" идет, всем известно. В это самое место, только еще глубже. А "собаками" партия власти (и сочувствующие) считает не только Навального, но и весь народ.
я не думаю что зрители освистали бойца, который сражался до конца
а ты случай но вместе с навальным у америкосов не отсасывал
а ты случай не у рамзанки на клык взял)))