вас и ваших детей никто не трогает... вы похоже сами выдумали что ваши дети нужны каким-то там гомосексуалам. вот лично мне ваши дети не нужны, и мне плевать какой они будут ориентации.
интересно, кто-то спропагандировался на гомосексуальные отношения просмотрев данную статью?
Молодцы, спасибо.
"Единая Россия" вколачивает в 12 век: иконы передаются из светских государственных музеев церкви, а пьющее и курящее общество с отвратительной медициной и ужасающей детской смертностью обвиняет в демографических проблемах... геев.
Подписал петицию в интернете, сегодня отправил письма представителям власти и уполномоченным по правам человека.
единоросы))) называют то себя как... интересно, а сколько среди них нетрадиционщиков?! Стопудово как и везде по статистике, не меньше 5%.
Как можно пропагандировать гиперсексуальность человеку, которому это не надо? ****** нас толпа баранов в России живет, которые, после того как узнаю о наличии "другой" ориентации сразу переметнутся на голубою сторону? Каждый человек имеет право выбора.
Что это вообще ******** ред? Кто и как именно трогает Вас и Ваших детей? Прежде чем дискутировать на данную тему, научитесь разделять понятия "гомосексуальность" и "педофилия".
Гомосексуалам ваши дети не нужны. Проблема, на мой взгляд, в том, что и Вам самим ваши дети не нужны, ****** вас на них нет времени. А кто в этом виноват? Хотите подскажу? - Власть. Власть, которая не может обеспечить вам достойный уровень жизни, из за чего вам приходится убиваться на работе, на второй работе, где угодно и чем угодно, но не заниматься своим ребенком.
та же мысль и меня посетила.
Действительно не надо много ума, чтобы сплотить против кого-то. Гораздо тяжелее действительно решать проблемы, которых, к слову, в России предостаточно.
Но ведь гораздо проще скинуть все беды и горести на малочисленную кучку ЛГБТ, обвинив их во всех смертных грехах. Браво, товарищи!
Вон из России, голубые! Езжайте на продвинутый запад и оставьте в покое нас и наших детей!!!
вас и ваших детей никто не трогает... вы похоже сами выдумали что ваши дети нужны каким-то там гомосексуалам. вот лично мне ваши дети не нужны, и мне плевать какой они будут ориентации. интересно, кто-то спропагандировался на гомосексуальные отношения просмотрев данную статью?
да нафиг вы нам нужны вообще,тем более ваши дети!
какие молодцы ребята!
власти доигрались! поверьте мне, победа за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, спасибо. "Единая Россия" вколачивает в 12 век: иконы передаются из светских государственных музеев церкви, а пьющее и курящее общество с отвратительной медициной и ужасающей детской смертностью обвиняет в демографических проблемах... геев. Подписал петицию в интернете, сегодня отправил письма представителям власти и уполномоченным по правам человека.
намешила в начале полицейская а а а пипец =)))
единоросы))) называют то себя как... интересно, а сколько среди них нетрадиционщиков?! Стопудово как и везде по статистике, не меньше 5%. Как можно пропагандировать гиперсексуальность человеку, которому это не надо? ****** нас толпа баранов в России живет, которые, после того как узнаю о наличии "другой" ориентации сразу переметнутся на голубою сторону? Каждый человек имеет право выбора.
Что это вообще ******** ред? Кто и как именно трогает Вас и Ваших детей? Прежде чем дискутировать на данную тему, научитесь разделять понятия "гомосексуальность" и "педофилия".
а закон-то про что?
среди ваших детей столько же нетрадиционной ориентации как и в любой стране мира и во все времена.
Раздражает в других только то, что не принимаешь в себе.........
Гомосексуалам ваши дети не нужны. Проблема, на мой взгляд, в том, что и Вам самим ваши дети не нужны, ****** вас на них нет времени. А кто в этом виноват? Хотите подскажу? - Власть. Власть, которая не может обеспечить вам достойный уровень жизни, из за чего вам приходится убиваться на работе, на второй работе, где угодно и чем угодно, но не заниматься своим ребенком.
Правильно. Наконец-то хоть один нормальный закон приняли.
Мочить геев надо в сартирах!!!!
Теперь за преподавание в школе основ половой гигиены можно под статью попасть!!!
Следующий шаг: розовые треугольники, затем - концентрационные лагеря, и газовые камеры. Добро пожаловать в "фашистский рай "вечных ценностей"
та же мысль и меня посетила. Действительно не надо много ума, чтобы сплотить против кого-то. Гораздо тяжелее действительно решать проблемы, которых, к слову, в России предостаточно. Но ведь гораздо проще скинуть все беды и горести на малочисленную кучку ЛГБТ, обвинив их во всех смертных грехах. Браво, товарищи!
А те, кто пишет о том, что "Мочить геев надо в сартирах!!!!", мотивируйте свою точку зрения. Чем именно геи Вас обидели?
Тётенька из ПОлиции полуграмотная, читать правиольно не умеет. И полстраны таких полуграмотных, и закон этот полуграмотные придумали.